logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

?

?

선물용을 만들었습니다 ^^

둘중에 어떤게 더 마음에 드세요?

• ?
    김지호 2018.06.07 14:47
    조커 배트맨 진짜 잘 만드셨네요 ㄷㄷ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 14:49
    감사합니다 칭찬을 먹고 삽니다 ^^
    TTxTT 2018.06.07 14:49
    둘 다요!!! 꼭 하나만 골아야 한다면 녹색요.
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:14
    감사합니다!!! 녹색으로 완전 솔리네요!!
  • ?
    신화 2018.06.07 15:06

검은색은 지인분 선물주시고 녹색은 저.....
    금손은 달라도 다르네요

• ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:14
    ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! ^^
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.06.07 15:12
    와 금손이시다...
    조커 배트맨 녹색 퀼리티 쩔어요...
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:16
    너무 감사합니다!! ^^ 역시 칭찬은 너무 좋아요!!
    HeoK 2018.06.07 15:20
    우왕님 금손 줄이요...
    국내 키캡거장 탄생하려나봅니다!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:15
    속닥 속닥 ㅋㅋㅋ 속닥 속닥 ㅋㅋㅋ 선물주 속닥 속닥 ㅋㅋ
    금벌레 2018.06.07 15:31
    녹색이 지리네요 ㄷㄷㄷ
    금손 추천입니다
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:16
    정말 감사합니다 ^^
  • ?
    물무룩 2018.06.07 15:51
    금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:17
    기기의 발전일 수도 ㅋㅋ 일딴 채색을 잘하게 되면 금손 인정이요 ㅋㅋ
  • ?
    pindow 2018.06.07 16:15
    금손은 닥추입니다ㅠㅠ
    오른쪽 이쁘네요 조커 느낌도 살고 배트맨 느낌도 살고
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:19
    보라색을 더 만들어서 넣고 싶었지만 마음 같지 않았지만 다들 이쁘게 봐주셔서 너무 흡족 흡족하네요 ^^
    칙꾸 2018.06.07 16:26
    전 녹색이요...ㄷㄷㄷ 이게 직접 만드신거라니...
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:19
    감사합니다 ^^ 3D 프로그램 하면 만드는건 프린터가 채색이 문제에요 ㅋㅋ
  • ?
    고무줄 2018.06.07 16:30
    손재주가 대단 하시네요!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:20
    감사합니다!! 그런데 제가 만든게 아니여서 ㅠㅠ 3D프린터 출력이요!! 하지만 채색은 제가 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.06.07 17:03
    카페 잘 보고 있습니다.
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 17:20
    감사합니다^^ 발전하는 모습 보여드리겠습니다^^
  • ?
    나니행 2018.06.07 17:39
    진짜 멋집니다.ㅠㅠ 고퀄고퀄!!!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 19:56
    정말 감사합니다^^ 고퀄고퀄!!
  • ?
    네티쓰 2018.06.07 19:28
    우왕키캡님, 저도 이렇게 개인적으로 만들어보고싶은데,, 복잡한가요?
  • ?
    우왕키캡 2018.06.07 19:58
    아니에요!!! 3d프로그램으로 만들고 3d 프린터로 출력 하기만 하면 되는거라 간다하다면 간단해요^^ 그리고 채색 해준건데 지금 채색이 제일 저한테는 어렵네요!!
    텐키리스 2018.06.07 20:20
    조커 배트맨 굿굿!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.08 10:06
    감사합니다 !! ^^
  • ?
    하루1004 2018.06.08 11:55
    둘 다 이쁜데... 검정이 맘에드네요!!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.08 16:07
    감사합니다^^
    마냥마냥 2018.06.08 19:59
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:40
    ㄳㄳ ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!
    육감 2018.06.08 23:41 Files첨부 (1)

조커의 상징은 역시 보라색과 녹색이죠

가진 유일한 피규어 / 영화 최애캐 / 최애 배우

육감 2018.06.08 23:41
    그런 의미에서 녹색 배트조커에 한표 !!
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:42

녹색이 정말 압도적이네요!! 더 조커스러워서!! 피규어의 보라색을 만들려고 했는데 실패 했네요!!

Clue 2018.06.09 00:17
    와... 이게 피규어인가요? .....
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:47
    피규어 같은 키캡 아니면 머릿속에서 상상하시는 키캡 바로 만들어 지는 세상입니다!! 도전해보세요^^
    언종 2018.06.09 00:11
    잘 만드셨네요
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:48
    감사합니다 ^^
    Clue 2018.06.09 00:17
    조커가 인상적인데요 ㅎㅎ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:49

배트맨도 좋아하지만 히스레저 조커를 너무 너무 좋아하네요!!!

• ?
    kconfire 2018.06.09 00:33
    페인팅 아닌 레진으로 만드신건가요? 와우... 대단한 스킬 이시군요. 왼쪽의 초록색이 더 멋진거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    우왕키캡 2018.06.09 01:50
    3d프린터로 만드는 거에요^^ 감사합니다^^
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:52
    이 무슨 혼종... 이라기엔 너무 멋있네요... 저는 초록이가 더 이뻐보입니다~
  • ?
    우왕키캡 2018.06.11 00:02
    감사합니다 ^^!!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:46
    퀄이 굳입니다 ㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 11:15
    이거 혹시 판매도 하나요? 지갑열리는 소리가..

1. 토프레 980c 레인보우 컨셉입니다

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By무접점키보드사랑 Views346
  2. Lucky Clover

Date2018.06.12 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views457
  3. 4K 이빨 입니다. ^^

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views614
  4. GMK 핑쿠핑쿠 2018발렌타인.

Date2018.06.12 Category키캡 갤러리 ByZeroMath Views427
  5. NCR3077SAC & TA3000HAO

Date2018.06.11 Category기성품 키보드 By사무실마스터 Views576
  6. Cherry 스프버스

Date2018.06.10 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views744
  7. duck viper

Date2018.06.10 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views863
  8. 커스텀 1800

Date2018.06.10 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views517
  9. 드디어 SaiB - CP 기판 도착.

Date2018.06.09 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views707
  10. 미니용 팜레스트

Date2018.06.09 Category자유 갤러리 By금벌레 Views437
  11. GMK Hyperfuse

Date2018.06.07 Category키캡 갤러리 ByToy™ Views877
  12. 오리온2

Date2018.06.07 Category커스텀 키보드 By???x2 Views983
  13. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

Date2018.06.07 Category키캡 갤러리 By우왕키캡 Views498
  14. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

Date2018.06.07 Category나의 책상 By오라클|OracleKev Views994
  15. 두번째 커스텀

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 By곰돌순아빠 Views845
  16. Octagon v1 & Lightpad

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 ByToy™ Views853
  17. KMAC with DSA Wyse

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 By에이에푸 Views622
  18. 미니패드 완성했습니다.

Date2018.06.05 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views806
  19. 키캡 이사 했습니다~

Date2018.06.04 Category커스텀 키보드 By마시로 Views548
  20. 하퓨:오리진+ 리얼87

Date2018.06.03 Category기성품 키보드 By하나네 Views1136
  21. 린클 (blue+Black)

Date2018.06.02 Category커스텀 키보드 By철빵e Views908
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 553 Next
/ 553