logo

한국어

게시판

?

?

키보드 스텐드 프로토타입버전입니다.

만듦새가 엉성합니다. 그래도 쓸만하네요.

2차 개선버전은 단가가 좀 있어서 판매 또는 공제는 못할 것 같습니다.

필수 아이템도 아니고... 다른 키보드 호환성 테스트도 못해봤네요.

기회가 되면 필요하신분 공동제작을..

1. 경사각 11도에 최적화

2. 이글,바이퍼만 올려봤습니다. 그 이상의 키보드는 없어서 올려보지 못했습니다.

필요하신분 선착순...

e39289a1b137d4510b67c92b8fbb72d8.jpg30939585ae2206d4f0f9ad32dde7658d.jpg04b6d209119cf4c036bfd1597bac60a9.jpg

카라소 2018.06.07 22:16

신청해도 되나요 ㅎㅎ

• ?
    재아 2018.06.07 22:44

--

카라소 2018.06.07 22:45
    넵 보유하고 있습니다
  • ?
    재아 2018.06.07 22:47
    분해해서 보내드리겠습니다. ㅋ
    카라소 2018.06.07 22:49
    네 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    산류 2018.06.07 22:16

줄요

늦었당 ㅠ

Silver 2018.06.07 22:37
    이쁘다...
  • ?
    MiND™ 2018.06.08 00:59
    재아님 오리온2 사이즈로 만들주세요~~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    재아 2018.06.08 01:20
    오리온2가 없어요. ㅜ.ㅜ
    가로 세로 대략 실측해주시면....
    로켓트빵 2018.06.08 09:38
    근데 이거 세워두는 거치대의 경우에는 윤활액이 중력에 의해 쏠려서 안좋다는 얘길 들었던적이 있는데.. 문제 없을까요?
  • ?
    재아 2018.06.08 12:28
    그런가요?
    그런 염려가 된다면 사용 안하는게 좋을 듯 하네요.
    어떻게 보면 쏠릴 정도로 윤활하는것도 문제가 있고 바로 보관한다고 중력이 사라지는 것도 아니고 ^^

흥미로운 이야기긴 하네요.
    로켓트빵 2018.06.08 15:45
    http://cooln.kr/bbs/34/1406036?sfl=wr_subject&stx=%EC%84%A0%EB%B0%98&sop=and

여기 보면 기울어진 장식장에 대한 글이 나오는데, 댓글이 그런 내용이 있더라구요.

참고해보시면 좋을듯 해서요.
  • ?
    재아 2018.06.08 17:00
    예, 그렇게 생각할 수 있겠네요.
    키보드 조립 그래도 꾸준히 한 경험을 믿습니다. ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3873 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [깜놀주의] 유령이 제대로 찍힌 심령사진

6. [끌올] 3톤 만세! 저도 다시 디자인 올려봅니다 :)

7. [나눔-완료] KDB 스텐드 실험버전...

8. [나눔완료]린디케이블(오렌지) 나눔합니다.

9. [나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

10. [나눔인증] 은하수님께서 나눠주신 체리 갈축 기판

11. [나눔인증] 힝힝홍님께서 나눠주신 TINY MECH TH!NKWAY 오테뮤 적축

12. [나눔인증샷] 민승희님 동화책 나눔 인증샷

13. [내용 추가]안녕하세요 초보회원 남민우입니다

14. [랜섬웨어] --;

15. [루네트님공제응원]관련 소소한 이벤트 종료

16. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

17. [마영전] 마영전 하시는 분들 다 어디갔어야!?

18. [부고] Ian Murdock

19. [부천->보문] 길냥이 구조 차량 이동 봉사자 찾습니다

20. [불발] 키보드 스탠드 공제건

21. [사연..있] 친구에게 줄 생일선물을 만들었습니다.. (복이님!)

22. [사용기] 홀타이트(Holetite)의 활용

23. [선정완료]대나무 멤브레인 키보드 드립니다.

24. [소소한 조립모임 2 = SODAM 2] 1월24일(토) 공지글 1/22 update

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 216 Next
/ 216