logo

한국어

게시판

?

?

키보드 스텐드 프로토타입버전입니다.

만듦새가 엉성합니다. 그래도 쓸만하네요.

2차 개선버전은 단가가 좀 있어서 판매 또는 공제는 못할 것 같습니다.

필수 아이템도 아니고... 다른 키보드 호환성 테스트도 못해봤네요.

기회가 되면 필요하신분 공동제작을..

1. 경사각 11도에 최적화

2. 이글,바이퍼만 올려봤습니다. 그 이상의 키보드는 없어서 올려보지 못했습니다.

필요하신분 선착순...

e39289a1b137d4510b67c92b8fbb72d8.jpg30939585ae2206d4f0f9ad32dde7658d.jpg04b6d209119cf4c036bfd1597bac60a9.jpg

카라소 2018.06.07 22:16

신청해도 되나요 ㅎㅎ

• ?
    재아 2018.06.07 22:44

--

카라소 2018.06.07 22:45
    넵 보유하고 있습니다
  • ?
    재아 2018.06.07 22:47
    분해해서 보내드리겠습니다. ㅋ
    카라소 2018.06.07 22:49
    네 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    산류 2018.06.07 22:16

줄요

늦었당 ㅠ

Silver 2018.06.07 22:37
    이쁘다...
  • ?
    MiND™ 2018.06.08 00:59
    재아님 오리온2 사이즈로 만들주세요~~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    재아 2018.06.08 01:20
    오리온2가 없어요. ㅜ.ㅜ
    가로 세로 대략 실측해주시면....
    로켓트빵 2018.06.08 09:38
    근데 이거 세워두는 거치대의 경우에는 윤활액이 중력에 의해 쏠려서 안좋다는 얘길 들었던적이 있는데.. 문제 없을까요?
  • ?
    재아 2018.06.08 12:28
    그런가요?
    그런 염려가 된다면 사용 안하는게 좋을 듯 하네요.
    어떻게 보면 쏠릴 정도로 윤활하는것도 문제가 있고 바로 보관한다고 중력이 사라지는 것도 아니고 ^^

흥미로운 이야기긴 하네요.
    로켓트빵 2018.06.08 15:45
    http://cooln.kr/bbs/34/1406036?sfl=wr_subject&stx=%EC%84%A0%EB%B0%98&sop=and

여기 보면 기울어진 장식장에 대한 글이 나오는데, 댓글이 그런 내용이 있더라구요.

참고해보시면 좋을듯 해서요.
  • ?
    재아 2018.06.08 17:00
    예, 그렇게 생각할 수 있겠네요.
    키보드 조립 그래도 꾸준히 한 경험을 믿습니다. ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3606 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. RGB 팜레 쓸만 할까요..

6. 황동 광내기...

7. [나눔-완료] KDB 스텐드 실험버전...

8. 에혀 ㅠㅠ 가위바위보 어떻게 해야잘할까요....,

9. 모듈형 DIY키보드 MYK 하우징 예시

10. 추천

11. 모듈형 DIY 프로젝트 컨셉 디자인입니다.

12. 영화 '가타카'

13. 모듈형 DIY 프로젝트 방식을 갈아 엎으려고 합니다.

14. 장기 프로젝트로 자작키보드를 위해서 부품을 좀 주문했습니다.(2)

15. 장기 프로젝트로 자작키보드를 위해서 부품을 좀 주문했습니다.(1)

16. 핫스왑용 콘넥터 주문했습니다 ㅎㅎ

17. 마르스프로 풀튜닝제품 구매후 다시한번 간이윤활했어요

18. 모듈형 DIY 키보드 MYK 활용 예시

19. No Image 26May
    by 아스라한/Ahsrahan
    2018/05/26 by 아스라한/Ahsrahan
    Views 549  Replies 11

3D 프린팅으로 키캡 제작 알아보고 있습니다

20. 카봇 저글링 키캡을 만들자

21. A BACK SPACE RETURN

22. tx60+구갈+SA 키캡은? 타건영상 입니다.

23. SA키캡 처음 써봤는데...

24. 해골 키캡을 만들자

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 216 Next
/ 216