logo

한국어

게시판

?

?

저리 걸리는 상황입니다 우경희님 항공 케이블이라고 들었는데

제가 가지고 있는 대부분의 커스텀키보드에서는 들어가질 않습니다

케이블 앞부분만 어떻게 바꿀 수 없나요? 최대한 케이블 디자인은 유지하고 습니다

• ?
    우대권 2018.06.16 13:38
    연장젠더를 사용하시면 간편할듯 합니다.
    항공 케이블과 일체감은 조금 떨어질수 있지만 항공케이블 자체를 개조하지 않는 이상에야
    연장젠더 사용이 가장 깔끔하게 해결할 수 있는 방법이 될것 같네요.
    파파랑 2018.06.16 14:17
    연장젠더를 알아보긴했는데
    너무 길고 허접하게 생겨서 조금 망설여지네요
  • ?
    재아 2018.06.16 14:07
    앞부분 구조를 봐야하는데 5pin부품을 앞으로 길게 빼면 될 듯 합니다.
    파파랑 2018.06.16 14:18
    혹시 항공케이블 앞으로 길게 뺴는 방법 아시나요??
    진짜 너무 간절합니다
  • ?
    무적엘지 2018.06.16 23:38
    http://cooln.kr/bbs/34/1377985?sfl=wr_subject&stx=항공케이블&sop=and

이거 말고도 키랩에서 써잇는 글도 봤는데 못찾겟어요
  • ?
    무적엘지 2018.06.16 23:39
    커낵터만 따로 보내 주시면 사용가능하도록 해드릴 수는 있습니다 다만 커낵터 단자를 자주 뺏다 꼽았다 하시는 분이라면 추천해드리진 못합니다..오핀커낵터를 앞으로더 빼서 길게 해드리는 작업을 해드리는 겁니다. 음 보내시기 번거러우시면 드라이기로 메탈커낵터를 달궈주시면 핫멜트가 녹고  (꼭 장갑을 착용하시고)오핀 커낵터를 앞으로 잡아 다녀주시면 딸려나오는데 문젠는 고정을 확실히 해줘야합니다..
    파파랑 2018.06.17 17:36
    감사합니다 무적엘지님
    드라이기로 지지니까 녹더라구요 좀 앞으로 뺴고 핫멜트 이걸 좀 깔끔하게 벗겨내고 고정시킬려고했는데 제 선에선 조금 보기에 싫은게 한계네요 ㅋㅋ
    어차피 제가 사용할거니 문제는 없다고 생각합니다
    잘쓰겠습니다^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. gmk블랙이색 매스드랍과 오리지네이티브에서 파는것 같은제품인가요?

3. 최신 기판에 mini usb 단자를 다는 이유가 있나요?

4. 키캡 종류 질문 입니다.(5)

5. 이 키보드 뭔지 아시는 분 계실까요?

6. 해당 키보드의 배열 명칭이 무엇인가요?

7. pimpmykeyboard사이트는 원래 이렇게 배송료가 비싼가요?

8. 골드 하우징에 어울리는 led

9. 커스텀 키보드 질문이 있습니다.

10. 키캡, 키보드 짜는게 생각보다 머리가 아프네요.

11. 하코 디솔기 as문의

12. No Image 21Oct
    by 갈축윤활문의드립니다
    2018/10/21 by 갈축윤활문의드립니다
    Views 261  Replies 4

체리 g80 3000 갈축 질문

13. 체리 스위치 뚜껑만 따로 구할 수 있을까요?

14. 케이블 단자가 안맞아요 도와주세요

15. Originative 결제가 안되네요.

16. 바밀로 무접점 일반 기계식처럼 윤활 가능한가요?

17. 스테빌 작업 구지 필요한가요??

18. FC660C 저소음

19. 아콘 fx에 곤스테빌 철심 호환되나요?

20. 레오폴드 제품 하우징

21. 오리온 버전 별 차이점이 무엇인가요,,??

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 457 Next
/ 457