logo

한국어

게시판

?

?

이놈이.... 하우징 탈거를 방해하네요...ㅜ.ㅜ

조립품 구매 후 첫 탈거라서 이런 나사가있는지 생각도못했네요.

고무 껴넣고 드라이버 작업해도 잘 나오질않네요...

으어어ㅓㅇ억 비트를 사서 약간 더 구멍을 내봐야할듯싶습니다.

쉬운 해결책도있을까요?

IDㅇㅅㅇ 2018.06.18 17:21
    보기만해도 눈물나네요
    저도 네임드 똥손이라 느낌알거같아요...
  • ?
    키랩생 2018.06.18 17:29
    답답합니다 ㅜ.ㅜ 열심히빼려다가 옆에 실기스만 추가하네요
  • ?
    낑꽁이 2018.06.18 18:23
    고무 말고 ^^ 랩 있으시죠? 주방에서 사용하는 랩 그걸 세겹정도로 홈에 대고 드라이버로 하시면 고무보다는 수월 하실거에요. 그리고 꾸~~욱 눌러서 돌리는 기분으로 해주시면 좀더 좋을듯 합니다.
  • ?
    키랩생 2018.06.18 18:30
    도전해보겠습니다!
  • ?
    benkei 2018.06.18 22:08
    나사가 그래도 괜찮은 상태같은데.. 그냥 사이즈 맞는 십자드라이버로 돌리시면 됩니다. 나사 깎아먹는건

맞지 않는 드라이버 사용으로 인한 손상입니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 가성비 좋은 87키 PBT 이중사출 키보드를 하나 발견했습니다.

6. 알프스 녹축 엄청 탐나네요

7. 편하게 키보드 기판을 청소할 수 있는 방법을 발견했습니다.

8. 키감이란

9. 우공님의 LED장착이벤트를 어여 참여해야하는데...

10. No Image 18Jun
    by RedZin™
    2018/06/18 by RedZin™
    Views 353 

방송반 주소(06.19 추가) ㅋㅋㅋ

11. 키캡 공제 하실분이 계신다면...

12. KP아저씨 로얄알파 수령했다고하네요(업뎃)

13. 레오폴드 660c 후기..

14. 기판 공제 설문조사 결과 및 향후 계획

15. 저소음의 선두주자 바밀로?

16. 스위치에 LED 대신 전구 장착

17. 06/29 부산 키보드 즉석 만남 안내!

18. 장터 사진올리기

19. 사진용량줄이기

20. 980c 키압이 다르네요..

21. 가족사진

22. 이분에게 키보드 좀 가르쳐 주세요

23. 이번주 토요일에 혹시 시간 되는 성남분들 계신가요?(장소 시간 안내)

24. 이슈/토론 게시판 건의 토론

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 216 Next
/ 216