이번주 토요일에 혹시 시간 되는 성남분들 계신가요?(장소 시간 안내)

by 마리네 posted Jun 26, 2018
?

ESC닫기

저번에 글 올려놓고 아무것도 하지 않아서 죄송합니다;

이번주 토요일에 시간이 된다는걸 늦게 알아차려서

늦었지만 글을 올려봅니다

인원이야 너무 많으면 부담이 되니.

저까지 다섯명 내외면 좋을 것 같아요

오후 4시 정도에 카페에 모여서 키보드 구경좀 하고 이야기좀 하다가

저녁먹고 헤어지면 괜찮을듯싶은데

시간은 6월 29일 토요일 오후 3시

장소는 모란역에 위치한 리치카페

참여 가능하신 분들은 저에게 쪽지 주세요

시간은 내일 카페측에 문의해서 최종 확정하겠습니다

카페에서 두시간 정도 이야기하다가 모란에서 저녁먹고 헤어지면 딱 좋을 것 같아요 ~

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge