logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS s & LZ-CLS h

?

?

안녕하세요? 습해도 음악과 커피가 어울어져 분위기 나는 주말입니다. LZ-CLSs와 CLSh가 완성되어 올려 봅니다.

그럼 주말 마무리 잘하시길~

LZ-CLS S 

Switches : Nixies from Nixdorf

Spring : Hing 57g

Plate : SUS

Keycap : GMK Hyperfuse & SUK Keybuto II re-painted by Nick 

LZ-CLS H

Switches : Holy Panda from Invyr Panda & Halo True

Spring : Stock 67g

Plate : Aluminum

Keycap : GMK Cyrillic & Bro Caps Reaper V1

사무실마스터 2018.07.01 12:44
    지리리릴리릭
    추천 ㅍㅍ!!
    HELLDROP 2018.07.01 14:53
    항상 추천 감사합니다.
  • ?
    브라이스 2018.07.01 12:57
    깔끔하니 이쁘네요 ㄷㄷ
    HELLDROP 2018.07.01 14:54
    시그널과 함께 퍼런 컨셉도 조만간 선보이겠습니다~
  • ?
    mathleejj 2018.07.01 12:59
    와... 라는 말밖에 안나오네요.. 하우징부터 키캡까지 진짜 이쁩니다.. ㄷㄷ
    HELLDROP 2018.07.01 14:55
    감사합니다 ㄷㄷ
    로켓트빵 2018.07.01 12:59
    아래엔 홀리판다가? ㅎ 오우
    HELLDROP 2018.07.01 14:55
    홀리판다 그저 그렇습니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.01 15:59
    아 그래요?
    평이 좋아서 기대했는데 헬드랍님이 그렇게 말씀하시니 살짝 기대가 저무네요 ㅋ
  • ?
    루피 2018.07.01 13:00
    ㅎㄸㄷ 홀리판다
    HELLDROP 2018.07.01 14:56
    닉시가 훨씬 비싼건데요 ㅠㅠ
  • ?
    루피 2018.07.01 20:26
    그... 그렇군요! 사실.. 하우징이 더 눈에 보여요..ㅠ
    오라클|OracleKev 2018.07.01 13:12
    > 습해도 음악과 커피가 어울어져 분위기 나는 주말입니다.
    너무 공감이 가네요~ 이글을 보니 더더욱이요~
    HELLDROP 2018.07.01 14:57
    나갈 일만 없으면 비오는 날도 참 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    MONTI 2018.07.01 13:34
    닉시에 홀리판다라니 워....
    장난아니네요;;
    HELLDROP 2018.07.01 14:58
    감사합니다
  • ?
    키쿠 2018.07.01 14:20
    멋진 키보드 잘 보고갑니다.
    드림 키보드에 하나 또 추가를 ㄷㄷ
    HELLDROP 2018.07.01 14:59
    감사합니다. 언젠가는 더 좋은 놈들을 손에 넣으실겁니다!
  • ?
    행대 2018.07.01 15:54
    어디하나 흠잡을대없이 이쁘네요... 추천요...
  • ?
    firejet 2018.07.01 16:34
    에휴...... 앞으론 갤러리 들어오질 말아야지......
    Silver 2018.07.01 17:32
    홀리판다에 닉시;;

역시 엄청나십니다..
  • ?
    산류 2018.07.01 17:35
    우와.... 이번에도 지리고 갑니다
    보나세라 2018.07.01 23:17
    엄청난 눈호강 하고 갑니다!!
  • ?
    watch 2018.07.02 02:27

홀리판다 타건음을 내려주시면 황송하겠사옵...
    헤일로 매스드랍에 참여했는데 시무룩..하네요 별로라니 ㅠㅜㅋ

질리오로 가야하나요

칙꾸 2018.07.03 04:56
    항상 하우징&키캡&아티산의 조화가 엄청나십니다..
    Cls sxh는 퍼플아노도 있었나보네요..보라색이 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
    dubious 2018.07.07 06:27
    나는 너의 스타일을 좋아한다
    KeyDuck 2018.11.08 14:38
    작-가''
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:02
    LZ-CLS s 많이 갖고계시네요..ㅠㅠ 부럽습니다 ... 한대라도 구하고싶두아
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:28
    오늘도 CLS s 구경하러 왔습니다...힘 받고 갈게요..
    HELLDROP 2018.11.30 17:55
    힘 받으셨다니 제가 감사합니다. 차후에 처분시 먼저 연락 드리겠습니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:57
    헉..? 말씀만이라도..감사합니다 ㅠㅠ 댓글 덕분에 보라돌이를 한번 더 보고갑니다...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.03 21:51
    오늘도 퇴근후 보라돌이로 기분전환을 해봅니다 드랍님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운밤되세요
  • ?
    호란 2020.11.23 09:32
    오래전 글에 불쑥 연락남겨 죄송합니다
    보라색이 제가 찾던 색상이라.. 혹시 공제 때부터 요 색이었나요 ..? 혹시나 재아노 하셨다면 오디서 하셨는지 여쭈어보고 싶습니다 ㅜㅜ
    HELLDROP 2020.11.26 00:39
    저도 오래되서 기억이 안나는데 삼우금속이었던 것 같습니다
  • ?
    호란 2020.11.26 11:06
    감사합니다 _ _)