logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Nostalgia (GH60) with ZODIAC

?

?

8개월 만에 드디어 받아보았습니다. ㅠ_ㅠ

물론 ZODIAC 은 벌써부터 깔맞춤하려고 구매하고 쟁여두고있던 녀석이구요..

(마침 깔맞춤도 아주 안성 맞춤이군요 ㅎㅎ)

오돌치와 비슷한 느낌이지만.

얇은 SP키캡입니다.

백스페이스의 경우 디자인이 조금 변경되어 60 이라는 숫자 밑에

키보드 모양이 추가되었습니다.

구성이 너무 다양해서...박스범님 신형박스에 안들어갈 정도로 많더라구요..

사진은... 죄송합니다.. 아직 011 유저인지라..;;

날으는손 2014.10.01 15:02
    변태배열을 많이 지원하네요......오오.....
    게다가 하단무각도 구성에 있다니....바바리맨이 될정도..
    Onion@ 2014.10.01 15:45
    다양한 60 배열을 커버하기위해서 나온 세트라 그래용계단식 컨트롤키도 구성에있고 1x 딜리트, 1x백스페이스 키도있고
  • ?
    탱구리 2014.10.01 16:21
    와.. 멋지네요..
    하나 가지고 싶은 구성이네요.
  • ?
    sits 2014.10.01 16:38
    조디악은 원래 옵션이라고 해도 될 정도로 위화감이 전혀 없군요. ㅎㅎ
    장착샷도 보고싶어요-
  • ?
    초봅니다 2014.10.01 16:51
    구성품이 엄청 다양하네요. 구경 잘 했습니다. ^^
  • ?
    루네트 2014.10.01 17:40
    와..이쁘네요! 무사 수령 축하드립니다.
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.01 21:22
    만일 파시게 되신다면 저에게 드랍해주세요... ㅋ~!!!
  • ?
    jin 2014.10.02 15:53
    오 이거 이쁘네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 네오디뮴 자석을 B87R 변백 커스텀입니다 ㅎ

04Oct 2014/10/04 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2626  Replies 20
  2. 린님진행 알루적층 수령해왔습니다~~

03Oct 2014/10/03 by 세이드린
    in 커스텀 키보드
    Views 1804  Replies 14
  3. [이벤트] GMK Dolch 수령했습니다.

29Sep 2014/09/29 by Sharpen
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 553 Next
/ 553