logo

한국어

게시판

?

?

키랩 첫 레벨4 인가요?..

닭.. 다음엔 치킨을 예상했는데..

이건 뭐죠?..

뭔가 멋져졌네요!..

• ?
    RedZin™ 2014.01.29 09:11
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    첫 인증 인듯
    soju 2014.01.29 09:29
    ㅊㅋ~~
    레벨 2~~~3에서 왔다.갔다~~~ㅠㅠ
    나쁜 가위.바위.보...
  • ?
    bloodtypec 2014.01.29 09:52
    왜죠?

치킨은 어딨는거죠?
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.29 10:01
    워! 닭이상이 있었군요...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.29 10:09
    음.. 좋으시겠다... 500 -> 50 -> 200 -> 400 계속 이런 상황이라 포인트가 안쌓여요~
    흥부의형 2014.01.29 10:24
    제가 환이님 글에는 항상 추천을 날려줬더니 빨리 치킨되신거 아닐까요? ㅋ
    중장갑 2014.01.29 10:43
    설마....... 튀김기 전면부가 아닐까요
    JackAss* 2014.01.29 10:46
    ㅠㅠ 공익광고 3일돌리니 거지됐어여
    노블환이 2014.01.29 10:50
    헐.. 진짜.. 거지시네요..
    Poi 2014.01.29 11:07
    예전에 이거랑 같은 마크를 본 적이 있는데 크레이지 아케이드란 게임의 래더 단계에 따른 마크와 같네요.

아마 제 예상이 맞다면 레벨5는 표면이 매끈한 회색방패, 레벨6은 레벨5에 하늘색으로 채색하고

레벨7부터는 금빛 테두리에 파란 번쩍번쩍한 방패로 예상해봅니다. ㅋㅋ
    노블환이 2014.01.29 11:13
    아.. 계속 방패로 가나요?

이거 방패 맞나보네요..
  • ?
    RedZin™ 2014.01.29 11:11
    음..........
    관리자 게시판에 환이님 포인트를 0 만들라고 건의 해야겠다
    노블환이 2014.01.29 11:13
    권력 남용 훠이 훠이 물러가랏~~
    린x3 2014.01.29 11:52
    간지가 그냥 사네요 ㅋㅋ
    투투 2014.01.29 13:02
    점수가 안모여요 ㅠㅠ
    Limmy 2014.01.29 13:46
    오호.. 멋집니다. 저는 요 며칠 가위바위보를 계속 졌더니 포인트가 많이 깎였어요. ㅠㅠ
    복숭아 2014.01.29 16:32
    나쁜 가위 바위 보 ㅜ
    OS도각도각 2014.02.03 10:19
    헐..닭이라도 빨리 달고싶다 ㅋㅋ 근데 포인트 몇이어야하나요 ? ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 돌치.. 실망하지는 마세요..

6. 돌치 공동구매 잠정 드랍..

7. 2014년엔 2014 포인트.

8. 돌치 공동구매

9. 신기한 키보드 -

10. 키캡 바꿨습니다

11. 이야... 청축은 구형무각 구형무각 하는 이유가 있군요...

12. 휴.. GMK 돌치 관련..

13. 볼텍스에서 미니용 알루 하우징이 나오는듯..

14. (종료)맥(Mac) 쓰시고 라이트세이버/덕미니 등 키보드 사용중이신분~

15. 건의사항 리플

16. 다들 모나미 한정판 사두셨나요?

17. 체리 스테빌튜닝 관련.....잡담.

18. 휴일 아침부터 스위치 뚜껑 땄네요..

19. 레인드랍을 신청해야하나..

20. 키랩의 배려...

21. 즐거운 명절 보내세요~

22. 스위치 뚜껑 따는 동영상 올림.. ㅎㅎ

23. 오늘의 작업 대상은!?

24. 레벨업 했습니다.. ㅋㅋ 레벨 4!

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 216 Next
/ 216