g703 마우스 TTC무료교환 이벤트를 진행합니다.

by 우공™ posted Jul 10, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 우공입니다 

저번에 자판기에서 말씀드린것과 같이 로지텍 마우스 G703마우스에 고질적인 문제? 스코롤내릿다 올릿다 할때 팅김현상 이현상을 TTC로 교환을 하면 고칠 수 있다고 하여 부품을 벤님에 도움으로 땡길 수있었습니다(벤님 감사합니다 )

TTC는 아래와 같은것 입니다.

5분 당첨을 해드리고 나중에 시간이 남으면 ^^ 또 진행을 해드리겠습니다.

당첨자 선정은 뽑기죠ㅋ 그리고 조건은 팅김현상으로 머리털이 한두개씩 빠지시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난입니다 증상을 보이고 있는 G703마우스를 쓰고 계신분 신청을 해주세요 ^^

목요일 9시에 추첨을 통해 당첨자를 뽑겠습니다 

당첨자 분은 마우스피스를 따로 구매해서 가지고 계세요 제가 수리해서 보내드리면 마우스피스는 새로 부착 하셔야 야 됩니다 ^^ 마우스 피스 밑에 볼트가 있어서 조심히 뜯는다고해도 티가 날꺼에요 ^^

감사합니다 

이벤트는 네버엔딩 쭈욱~+__+

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37