logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거 안돌린거

?

?

오랜 기다림끝에 돌린거랑 안돌린거?가 드디어 도착했습니다ㅠㅠ

핑크/실버는 엔승 발렌타인 A과 그레이/네이비는 GMK 노틸러스와 매치시킬 예정입니다!

어떻게든 눈에 보이는 옆태를 사진으로 표현하고 싶었는데 쉽지않네요...

Gomzip 2018.07.11 16:45
    돌린거 노틸 제가 먼저 했지요 헤헤헤헤~~
    극한공대 2018.07.11 17:44
    사실 원래 오션돌치랑 매치 하려고했는데 곰집님 게시물 보고 급하게 노틸러스 구했습니다+_+
    정말 잘어울리더라구요!!
    Gomzip 2018.07.11 23:58
    에헤헤 저랑 보강판만 다르시네요 ㅎ
    극한공대 2018.07.12 00:30
    제가 빨강을 약간 기피해서...☞☜
    은색도 나름의 맛이 있는 것 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.07.11 16:57
    핑크 실버 기대되네요 ㄷㄷ
    극한공대 2018.07.11 17:45
    스위치 꽂고 키캡을 씌워봐야겠지만 하우징 색상은 생각만큼 잘 나온것같습니다
    완전히 매치가 되면 갤러리에 다시 올려볼께요^^
    icebug 2018.07.11 16:57
    캬 이쁘네요~~~
    극한공대 2018.07.11 17:46
    감사합니다ㅎㅎ 드디어 저도 옆면이 둥그스름한 아이가 하나 생겼네요
    TTxTT 2018.07.11 17:05
    언제나 그렇듯 핑크는 진리!!
    극한공대 2018.07.11 17:46

역시 진정한 남자라면 핑크 일까요 +_+

딱™ 2018.07.11 17:07
    드뎌 왔군요 ㅋㅋㅋㅋ
    극한공대 2018.07.11 17:48
    전화도 없이 1층에서 택배 띵동 하길레 혼자 신나서 문앞에서 계속 기다렸습니닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    팬더구하루 2018.07.11 17:09
    호오.. 기대해 봅니다..
    극한공대 2018.07.11 17:49
    저도 핑거 배열은 처음이라 어떨지 기대가 많이 됩니다ㅎㅎ
    책상이 넓어질것같은!!
    로켓트빵 2018.07.11 17:19
    그레이 네이비 색상 진짜 이쁜듯요.. 제대로 취저네요.. ㄷㄷ
    극한공대 2018.07.11 17:50

저도 예전에 돌고래 돌치? 색상을 보고 반했었어서 한대는 돌치 색상으로 참여했어요^^

• ?
    루피 2018.07.11 17:55
    축하합니다!! 돌린거가 두대라니 ㅠ 부럽네용
    극한공대 2018.07.11 21:00
    감사합니다^^ 아노색상을 고르다가 못골라서 두개 참여해버렸습니다@_@
  • ?
    호란 2018.07.11 18:25
    부럽습니다.. ㅠㅠ 나만 돌린거 없어 !
    극한공대 2018.07.11 21:01

더 마음에 드시는걸로 겟 하시기를 응원드려봅니다!!!

• ?
    재아 2018.07.11 18:29
    돌리고 안돌리고 추천
    극한공대 2018.07.11 21:04
    받아주셔서 감사합니다!
    돌린거 받으면 꼭 이 말장난으로 제목 써보고싶었습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    mathleejj 2018.07.11 18:54
    언젠가.. 올핑크 돌고래나 돌린거 하나 영입하고 싶네요 ㅎㅎ
    극한공대 2018.07.11 21:05
    저도 올핑크로 할까 핑크/실버로 할까 고민하다가 갤러리에서 프로페셔널 님이 올리신 글(http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=3764630)
    보고 핑크/실버로 해보았습니다ㅎㅎ 꼭 영입하셔서 갤러리에 올려주시면 구경가겠습니다!
  • ?
    산류 2018.07.11 19:19
    돌린거! 덜돌린거!!
    극한공대 2018.07.11 21:08
    돌린거 신청한 날부터 돌린거 안돌린거 드립을 써볼 날만 기다렸습니다+_+ ㅋㅋㅋ
  • ?
    532 2018.07.11 21:08
    네이비 너무 이쁘네요 ㅜㅜ 조립 후도 사진 올려주십시오 ㅎㅎ
    저도 꼭 돌린거 네이비 하나 들이고 싶네요 ㅜㅜ
    극한공대 2018.07.11 22:02

조립 후에 키캡까지 장착하고 올려보도록하겠습니다!

Clue 2018.07.11 21:18
    노틸은 그레이하우징에 제격이죠!!!
    극한공대 2018.07.11 22:03
    갤러리 사진보고 딱 꽂혀서는 바로 노틸 업어왔습니다!!!
    사무실마스터 2018.07.11 22:22
    핑크색이 정말 제대루 잘나왔네요 ㅎㄷㄷ
    ㅊㅊ ㅍㅍ!
    극한공대 2018.07.11 23:04
    감사합니다!!
    어찌나올까 조마조마했는데 이쁘게 나와서 좋습니다ㅎㅎ
    심플라이프 2018.07.11 22:32
    돌패드 부럽습니다 ㅠ
    극한공대 2018.07.11 23:08

심플라이프님의 컬렉션도 볼때마다 부럽습니다ㅠㅠ

• ?
    짙은 2018.07.12 01:12
    핑크색감 정말 이쁘네요
    극한공대 2018.07.12 10:03
    색감이 괜찮게 나와서 기분이좋네요^^
    다음에는 올핑크도 도전해볼만 한 것 같습니다
    오라클|OracleKev 2018.07.12 13:19
    핑크/실버 돌고래와는 또 다른 맛이 있네요~
    극한공대 2018.07.12 14:02
    핑크/실버 돌고래를 못구해서 차선책으로 돌린거에 해보았어요!
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:00
    심장에 폭력적인 비주얼이네요
    극한공대 2018.07.12 23:00
    색상이 원하던 대로 좋습니다ㅎㅎ
    조립 후도 기대가 되네요!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:32
    크 옆라인이 bb
    용인뚜잉 2018.11.02 11:07
    돌린거 형제.... 크흐.. 린님이 이 사진보면 뿌듯하실거 같습니다
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:27
    돌린거두아....이쁩니다 잘보고갑니다...