logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 돌치 키캡 수령 신고..

?

?

저도 흔하디 흔한(?) GMK 돌치 키캡 수령 신고합니다.

기존에는 위와 같이 커피키캡과 GMK 투톤 블랙을 주로 사용했었는데..

오늘 드디어 GMK 돌치 키캡을 장착합니다.

키보드는 KMAC2입니다.

키캡 수령은 화요일에 했지만 소소한 문제가 있어서 금요일인 오늘에야 사용하게 되네요

그동안 제일 가지고 싶었던 키캡이었는데 드디어 사용하게 되어서 뿌듯합니다.

아쉬운점이라면 2셋을 주문 넣었어야 했는데..

총알의 압박으로 1셋밖에 주문넣지 못했다라는거..

실사용할거라 소장용 한셋을 더 구하던지 해야겠습니다.

덧. 공제 진행 해 주신 노블환이님 감사합니다.

덧2. 위와같이 Esc에 포인트 주는건 어떤가요? ㅎㅎ

마나그프레 2014.10.02 19:50
    포인트 주는게 낫네요..
    건우아빠 2014.10.02 19:52
    막샷처럼 저는 실사용 ESC에 무조건 GMK Red ESC를 넣습니다.^^
    저는 3셋 신청했는데 역시 실사 1셋만 남기고 방출했어요.
    안쓰면 똥되니깐 ^^
    로망 2014.10.02 21:26
    음~ 저도 GMK CMYWRGB 구해야겟네요. ESC셋트도 구할생각입니다.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:23
    역시 티탄에는 돌치입니다 ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:31
    투톤키캡 이쁩니다
    일촌 2023.12.20 21:23
    추억을 보고 갑니다.

1. 네오디뮴 자석을 B87R 변백 커스텀입니다 ㅎ

04Oct 2014/10/04 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2626  Replies 20
  2. 린님진행 알루적층 수령해왔습니다~~

03Oct 2014/10/03 by 세이드린
    in 커스텀 키보드
    Views 1804  Replies 14
  3. [이벤트] GMK Dolch 수령했습니다.

29Sep 2014/09/29 by Sharpen
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 553 Next
/ 553