logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[Midnight] 드뎌 왔네요...

?

?

오늘 드뎌 왔네요. Midnight Gamer 키캡.

거의 한달만에 도착했습니다.  어딜 헤메다왔는지....

SP사와 USPS에 이메일도 보내고, 한국 우체국 고객센터에 전화도 하고...

풀셋은 못사고, Gamer Kit과 야광키캡만 구매하였습니다.

풀셋이 아니라 그런지 뭔가 심심하네요.

즐거운 연휴 보내세요.

서율 2014.10.02 22:20
    야광키캡 줄서봅니다..ㅋㅋ
    병콜라 2014.10.02 22:31
    방출시 우선 연락드릴께요 ^^*
    하비 2014.10.02 22:43
    전 gmk esc와 보라모디가 눈에 들어오네요 헉헉
    muggs 2014.10.02 23:16
    보라모디 짱!
  • ?
    초봅니다 2014.10.03 11:09
    미드나잇 다시 나오기를....ㅋㅋ
  • ?
    Kebee 2014.10.13 01:42
    키캡 색들이 깔쌈하네요 ㅎㅎ
    상도 2014.11.18 01:12
    키캡들이 기존의 키캡들과 달리 독특하군요.
    상도 2014.11.18 01:12
    키캡들이 기존의 키캡들과 달리 독특하군요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 23:48
    야광키캡도...첨알았네요
    일촌 2023.12.20 21:23
    추억을 보고 갑니다.

1. 네오디뮴 자석을 B87R 변백 커스텀입니다 ㅎ

04Oct 2014/10/04 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2626  Replies 20
  2. 린님진행 알루적층 수령해왔습니다~~

03Oct 2014/10/03 by 세이드린
    in 커스텀 키보드
    Views 1804  Replies 14
  3. [이벤트] GMK Dolch 수령했습니다.

29Sep 2014/09/29 by Sharpen
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 553 Next
/ 553