logo

한국어

게시판

?

?

키보드를 몇개씩 쓰다보니 USB 포트가 부족하네요 ..
Iptime 허브를 사용중인데 포트를 위에서 아래로 장착하다보니 불안하네요
키랩 회원님들은 어떤 허브 사용하시나요 ?
  • ?
    기임상완 2018.08.20 12:10
    오리코 a3h7 좋아요
    전역하늘 2018.08.20 19:17

찾고있던건데 감사합니다 !

iptime 제품은 가벼워서 자주 들리던데

오리코는 꽤 묵직해 보여요 

• ?
    Gray 2018.08.20 12:20

저도 오리코 유전원 추천드립니다

전역하늘 2018.08.20 19:17

아무래도 안정성이 유전원이 더 좋나요?

• ?
    Gray 2018.08.20 21:13

전원공급에 있어서 확실하기 때문에 포트를 많이 사용하신다면 유전원 추천드립니다 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 987 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 고래 실버 윈키리스인데 키캡 어떤게 좋을까요?

3. canoe 기판이 나간 것 같은데 대체할 수 있는 기판이 있을까요?

4. No Image 13Dec
    by 키보드22
    2021/12/13 by 키보드22
    Views 122 

kbdfans불량품 환불 및 교체

5. 안녕하세요 기판에 led를 추가로 다는 방법이 있을까요?

6. think6.5 배송 어떻게 되고 있는지 아시나요?

7. 하나 아크릴 도면 질문

8. 오1, 오2 기판 PS2입력문제

9. B.MINI 키 매핑 질문드립니다.

10. 키 여러개가 갑자기 인식이 안됩니다.

11. TGR CE 기판 질문드립니다.(Bootmapper 관련)

12. 67키 pcb를 찾습니다...

13. 리얼포스 R2 질문

14. 매스드랍 리캡 질문

15. 레오폴드 660c 커넥터 수리할 수 있는 곳 있을까요?

16. 2u backspace 2mount 키캡은 어디서 구하나요?

17. Hj75 하판LED 단색인가요?

18. No Image 12May
    by Qjd
    2024/05/12 by Qjd
    Views 120 

키린이입니다. 새로 커스텀 키보드를 장만하려고 하는데요.

19. 안녕하세요 혹시 대구에서 블루투스 키보드 수리 할만한 곳 있을까요? ㅎㅎ

20. USB 허브 추천부탁드려요

21. No Image 30Sep
    by inarm
    2021/09/30 by inarm
    Views 120 

오리온 v2.5 플라보강 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 457 Next
/ 457