또다른 개미지옥에 빠질거 같아요...

by Ausubel posted Aug 22, 2018
?

ESC닫기

연초에서 전담으로 넘어온지 1달 정도 되어가네요...

입호흡으로 일반적인 전자 담배를 펴오다 모드기기라는 것을 알게 되고....폐호흡이라는 것도 알게 되고....

담배냄새가 많이 난다는 집사람과 주변사람들의 말에 금연은 싫고해서 넘어왔더니 여기도 이곳과 다를바가 별로 없네요..

장비병에 걸릴거 같아요~~리빌드니 김장이니 모르는 용어들 투성이에...마치 이곳에 들어왔을 때처럼 뭔가 자꾸 지르고만 싶어집니다...

하나씩 알아가는게 늘어가게 되면 사들이는 것도 많아질 듯 하네요...^^

그래도 이곳 키랩이 정이 많이 들었던 곳인지라 글은 많이 안 남기지만 눈팅은 꾸준히 하고 있습니다.

많은 능력자분들도 가입하시고.....얼마전에 간만에 뽐뿌가 왔던 키보드가 있었으나 결재시기를 놓쳐서 넘어갔네요...

날씨가 많이 덥네요....건강에 유의 하세요~~~^^

그리고 어느덧 제 딸이 이만큼이나 컸습니다..^^ (딸자랑으로 마무리 하겠습니다...)

Who's Ausubel

[키보드]

1. 456GT (구흑 55)

2. 360Corsa (구흑 55)

3. Finger (구흑 55)

4. LK-1800fe (구흑 55)

5. B.face (구갈 55 아크릴, 구흑 55 아크릴)

6. B87 (구백 55 아크릴)

[키캡]

1. 발렌타인 R1 풀셋

2. GMK Custom modifiers keycap set(MassDrop) / GMK Black modi(라이프존님 공제) / GMK 퍼렁퍼렁모디셋 (브라이스님 공제)

3. GMK 오돌치, 돌치, 블랙이색, TA, Carbon

4. BSP 승화 + BSP RGB

5. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

6. MBC RGB(윈키)

7. SP 화이트모디

8.

9.

10. 엔조이 한글

11. JT 보라각인 모디

12. 린승 파각 한글

13. 1800 순정투톤이색

14. 린 DSA 무각

Articles