logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

순정 키릴승화 (Feat.스페이스바?)

?

?

안녕하세요 :D

또.. 또... 또 스페이스바에 장난질 했어요ㅋ.ㅋ

좀 뭔가 엉성한(?) 맛이 있긴 한데.. 괜찮습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이것 또한 커스텀...이니까;;

...!! 이걸 그려넣었어요! 키릴이니까! 러시야!

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 중독이에요.. 이러다가 문자열까지 건드릴까봐 무섭습니다......................

맛점 하세요 ^ㅡ^

갑자기 끗 ㄱ-;

Silver 2018.08.27 14:04

순정키릴승화 진짜 이쁩니다..ㄷ;; 부럽습니다
    저도 구해야대는데 ㅠ

맞춤 슷바 퀄도 쥑이네요

윤여준 2018.08.27 14:17
    살라맨더 PC 올투명 윈키리스에 넣어주려고요!
    나름 조공용으로 준비했는데... 좋아할지는..;;
    Silver 2018.08.27 14:23
    헐 조공용이에여?? ㅁㅊ다;;
    윤여준 2018.08.27 15:16
    옙ㅋㅋㅋㅋ 실사는 오로지 이색...... 승화는 못 쓰겠어요..
    조공으로...!!
    로켓트빵 2018.08.27 14:45
    굳 키릴승화 ㄷㄷ..
    윤여준 2018.08.27 15:17
    뭐든 닙은 이쁘고 좋은 것 같아요-!
  • ?
    브라이스 2018.08.27 15:09
    역시 순정키릴승화는 사랑입니다^^
    윤여준 2018.08.27 15:18
    여윽시 뭐든 순정이-!
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.08.27 15:50

순승 키릴 승화 구경좀 시켜주세요.

듣기엔 키릴문자까지 승화라던데...

윤여준 2018.08.27 16:41
    옙 전부 다 승화처리한 것 같네요!

순정 키릴이색은 키릴문자가 프린팅 처리된 것 같은데
    순정 키릴승화는 키릴문자도 승화처리 한 것 같아요.

조만간 또 모임이나 얼굴 뵙게 되면 들구 나갈께요 :)
  • ?
    낑꽁이 2018.08.27 19:48
    헐.........멋진댜요? 몇개보내드리면 저도 좀?ㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2018.08.27 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보긴 했는데
    자꾸 싫다고만 해서 한번 기회되면... 흡!
    마시로 2018.08.27 21:23
    물감으로 칠하시는건가요? ㄷㄷ
    윤여준 2018.08.27 21:27
    아아뇨! 물감으로 하면 지워져서...

커스텀용 페인트로 칠하고 위에 코팅으로 덮어버리는!,,
  • ?
    blade0910 2018.08.27 22:12
    크으 이쁩니다...ㅎㅎ
    윤여준 2018.08.27 22:33
    감사합니다! :)
    Gomzip 2018.08.28 10:12
    훔쳐오겠어
    윤여준 2018.08.28 11:01
    헐랭!
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:11
    역시 순정키릴의 색감은 ㄷㄷ
    윤여준 2018.08.29 21:58
    젬케이나 비습, 엔승 애들이 순정의 그 느낌을 완벽히 구현해내긴 힘든 것 같아요!
  • ?
    파파랑 2018.08.31 12:24
    와... 순정 키릴 승화라니 엄청납니다
    초보는 그저 침만 흐를뿐
    윤여준 2018.08.31 14:07
    저두! 렙만 높은 초보에요ㅜㅡㅜ
    튜닝의 끝은 순정-!
    용인뚜잉 2018.10.25 17:34
    저게 그 엄청 비싸다는.. 순정 키릴...잘보고 갑니다!
    KeyDuck 2018.11.07 22:23
    순정키릴 뤼얼 대박이네요.... 아니그나저나 슷바는 소비엣보다는 쭝궈느낌(?)