logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 소환술

?

?

도막사라무!!

윤여준 2018.09.02 22:47
    우왕 이쁜거만 갖고 계시네요!
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:06
    아직 멀었습니다..ㅠㅠ
  • ?
    루피 2018.09.02 22:50
    이쁜것중에 냥이도 이쁘네요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:08
    저희집 겸둥이 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    jin0424 2018.09.02 22:56
    와 이쁩니다.
    돌고래 상판은 그레이인가요? 기존의 그레이와는 조금 색상이 달라보여서요.
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:09
    그레이 입니다!! 순간 포착을 위해 폰으로 급하게 찍어 색이 바뀌었나 봅니다!!
    Silver 2018.09.02 23:34
    아.. 키보드도 이쁘지만 냥이 납치해가고싶네요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:10
    사고뭉치 입니다... 납치해가셔도 뒷감당이 안되실겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.09.02 23:46
    와따님 돌린거가 두개 ! ㅠㅠ 냥이도 이쁘고 다 예쁩니다
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:10
    돌돌.. 돌패드 구해요 !!
    로켓트빵 2018.09.03 00:07
    이쁘유 ㅎㅎ
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:11
    감사합니다. ㅠ 사진 기술이 부족해... 나중에 키캡도 다끼워서 감히 갤러리에 키보드 사진 한장 올려볼게용
    로켓트빵 2018.09.03 15:32
    버고 줄이요~ ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.09.03 00:42
    키보드보다 냥이가 눈에 더 들어오네요 ㅠ 너무 이뻐요 냥이
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:12
    성공적입니다..
    허접한 키보드 사진을 냥이로 커버치려는 빅픽쳐였슴당 ㅋㅋ
  • ?
    노라도라 2018.09.03 01:42
    그냥죠!
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:13
    그랑죠!!
  • ?
    iple 2018.09.03 01:45
    저러다가 냥이가 손톱으로 긁기라도 하면...
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:13
    쟤는 쫄보라 발톱을 세울줄 모릅니다..
    쇼파만 긁어요 쇼파만..ㅜ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.09.03 05:46

저희도 페르시안 친칠라 키우는데요. 털이 좀 많이 날리긴 하지만 그래도 이쁜이 +.+

• ?
    Whattha 2018.09.03 15:15
    오 저희 고양이 친구군요!!
    이번 여름 너무 더워 하길래 집에서 와이프랑 둘이서 밀었어요 ㅋㅋㅋ
    밀고나니 똘똘해보이네요 ㅋㅋㅋ 덮수룩한거보다는..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.09.04 09:07

저희 녀석은 너무 날뛰어서 마취 하고 깎아요 ㅠㅠㅠ 사둔 바리깡은 무용지물...

친칠라들은 다 태생이 쫄보인가봐요 저희 냥이도 겁이 엄청 많아요

용인뚜잉 2018.09.03 08:38
    오 ㅋ.ㅋ.ㅋ. 돌린거에 돌고래에 캬
    고양이도 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 고양이가 키보드 물어뜯으면 우째요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:16
    쟤는 쫄보중에 쫄보라... 키보드를 무서워 해요 ㅋㅋ 그래서 키보드로 둘러싸니 못나오고 저러고 있는겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    말끔 2018.09.03 09:23
    우와 빨간색 키보드 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:17
    저건 진짜 저기에 저렇게 넣으려고 키캡도 빨간동네에서 ㅠㅠ 어렵사리 구했던.. 이쁘다 해주시니 너무 좋네요 !! 고맙습니다!
  • ?
    키랩생 2018.09.03 09:53
    오메, 냥이가 힘이쌘지 벌써 하나는 반으로부셨네요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:17
    버ㅓㅓㅓㅓ고오오오!!!
    애증의 말레시아 버고... ㅠㅠㅠ
    마시로 2018.09.03 10:56
    오앜 냥이 귀여워요..
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:18
    냥이는 사랑입니다. ㅋㅋㅋㅋ
    마시로님 프사도 냥이네요 ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.09.03 14:36
    캬 냥이 이쁨니다
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:18
    냥이 똥냄시 맡아보시면 생각이 달라질수도 있습니다!! ㅋㅋ
    TTxTT 2018.09.03 17:16
    "집사야, 딱딱하고 네모난 키보드 말고 츄르를 다오~!!" 라고 말하는 눈빛이로군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다그 2018.09.03 17:22
    순간 냥이가 키보드 반토막낸줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:12
    사진이 너무 느낌잇네요
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:58
    다시봐도 예쁜 키보드 더 예쁜 고양이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ +_+
    Clue 2018.10.31 13:28
    냥리둥절ㅋㅋㅋ ..

알루 박백 참 좋죠 ^^
    KeyDuck 2018.11.07 22:20
    고양이가 존것만 좋아하나보네요 ^^ ㅋㅋㅋ

1. 나브패드 완성

Date2018.09.15 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views833
  2. 누군가에겐 냄시나는 것들?

Date2018.09.14 Category커스텀 키보드 Byeun Views881
  3. GMK Singal on LZ-CLSs

Date2018.09.14 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views1176
  4. 공제게시판 용량부족으로 인한 .. 업로드 ㅠㅠ

Date2018.09.14 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1261
  5. TKC1800

Date2018.09.14 Category커스텀 키보드 By하나네 Views657
  6. 1여년 만에 주력 키보드가 바뀌었네요....

Date2018.09.13 Category커스텀 키보드 By개나소나 Views650
  7. 스트레스....

Date2018.09.13 Category자유 갤러리 By윤여준 Views836
  8. 평생친구 하나 더 생겼습니다

Date2018.09.13 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views789
  9. 요즘주력

Date2018.09.10 Category기성품 키보드 By달숙이 Views1148
  10. 4K 84 87 65 렌더링 ^^

Date2018.09.09 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views1015
  11. SP SA Lime (+ 맥스키와 비교)

Date2018.09.08 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views822
  12. 한밤의 운치

Date2018.09.07 Category자유 갤러리 By무념 Views628
  13. LZ-CLS 윈키

Date2018.09.06 Category커스텀 키보드 ByVacheron Views768
  14. GMK RED SAMURAI 받았습니다 ㅎㅎ

Date2018.09.06 Category키캡 갤러리 By냐냐리 Views903
  15. G80-1867 + WM SA 9009

Date2018.09.06 Category기성품 키보드 By지름 Views576
  16. 알록 달록 이란성 쌍둥이

Date2018.09.05 Category커스텀 키보드 By멋지고잘난분 Views734
  17. 유-레!

Date2018.09.04 Category커스텀 키보드 By중장비 Views742
  18. Everis님 의뢰 유레 아크릴 하우징 키보드

Date2018.09.04 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views949
  19. 알프스 또뀨 (feat. 다시 불붙기)

Date2018.09.04 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views816
  20. 키보드 보관서랍장 들였습니다~

Date2018.09.04 Category나의 책상 By알터 Views774
  21. 보강판 샘플 이것저것 ㅎㅎ

Date2018.09.04 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views754
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 553 Next
/ 553