logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유-레!

?

?

유니콘 & 허니웰. 

말이 필요없는 아름다운 키보드와 키캡입니다. 

평생 갈 컬렉션에 추가! 

조립해주신 포르쉐님께 진심으로 감사드립니다!

HONKHONK 2018.09.05 00:36
    허니웰 깔끔하고 이쁩니다...!!! 거기에 틸리오스...! 유레...!!!
    다 이쁘네영
    중장비 2018.09.05 00:47
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 조립완료 후 감탄 또 감탄입니다.
    다만 제가 멍청하여 영휘다님 도움을 받고서야 펌웨어 업데이트를 완료할 수 있었습니다... ㅠㅠ
  • ?
    호란 2018.09.05 00:53
    어흐 이쁘네요 유레 짱짱 허니웰짱짱 !
    중장비 2018.09.05 00:53
    이 날을 위해 허니웰을 수령하고도 존-버 하였습니다!
  • ?
    이삭 2018.09.05 02:24
    간만에 보니 반갑네요 나름 개성있는 디자인이라 볼매죠
    중장비 2018.09.05 09:22
    첫눈에 반했으나 자금력 때문에 구매를 못하다가...마침 좋은 가격에 팔아주신 분 덕에 한대 들이게 되었습니다! ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.09.05 08:49
    이쁘네여! 틸리 유레라니 가격 호달달
    중장비 2018.09.05 09:22
    이제...제 지갑은 naver...ㅠㅠ
    필라델피아 2018.09.05 10:39
    유니콘 사용중이지만 키감 참 좋아요.
    틸리오스 써보고 싶어요~
    중장비 2018.09.05 11:58
    틸리오스 정말 매력적입니다! 저는 정말 만족하는 중입니다.
    하지만 67g답지 않은 낮은 키압과 미세하게 짤깍/딸깍 하는 뚜겅 치는 소리가 특징인데
    이 점이 호불호가 갈릴 수 있다고 느껴집니다. 저는 둘 다 매우 만족하며 사용중입니다.
    개인적으로 타건은 소리도 중요한데, 심심할 수 있는 리니어 타건에 포인트를 넣어준다는 느낌이 들어서요.
  • ?
    듄듄미 2018.09.05 13:14
    제목처럼 유레...카입니다 ㅎㅎㅎㅎ이건 신의한수군요^^
    중장비 2018.09.05 14:16
    좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 키보딩이 이렇게 즐거운지 새삼 깨닫게 됩니다!
    로켓트빵 2018.09.05 18:06

허니웰의 강점 : 어두운 하우징, 밝은 하우징 모두 잘어울림 ㅋㅋ

중장비 2018.09.05 19:42
    지금 가진게 어두운 하우징밖에 없지만 꼭 밝은 색의 하우징을 구하면 거기에도 체결을 해보아야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.09.05 20:50
    로켓트빵님 댓글보고 다시보니 진짜네요.
  • ?
    블루쵸파 2018.09.05 18:52
    키보드, 키캡 모두 완벽!
    중장비 2018.09.05 19:43
    좋은 말씀 감사합니다! ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.09.05 19:53
    우와 유레에 허니웰 조합 이라니 ㅎㅎ 옆동네에서도 봤지만 역시 멋집니다 ㅎㅎ
    중장비 2018.09.05 19:58
    좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 허니웰이 실물이 참 이쁘다고 생각했지만 역시 키캡은 키보드에 체결했을 때
    그 진가가 나오는 것 같습니다.
  • ?
    테레비2 2018.09.05 20:51
    후우 정말 부러운 조합입니다. 스위치 스템색깔부터 머무 멋지네요
    중장비 2018.09.06 08:54
    큰마음 먹고 마련해야했지만 타건하면서 지갑의 아픔이 스르륵 녹아없어지는 느낌입니다ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.09.09 13:12
    모던한 전통적인 조합이네요. 굳!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:10
    유레너무이쁩니다 ㅎ
    Clue 2018.10.31 13:24
    블랙에 허니웰 ㅎ 좋습니다