logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK RED SAMURAI 받았습니다 ㅎㅎ

?

?

안녕하세요.

눈팅만하며 가끔 거래 게시판만 글 올리는 냐냐리입니다.

배송이 조금 지연됐지만 GMK RED SAMURAI를 오늘 받았습니다.

가볍게 취미생활로 수집하는지라 2번째 GMK 입니다. (커스텀 키보드도 없습니다. ㅠㅠ)

주변에 이런 취미를 이해 해 줄 사람이 없어 이 곳에 자랑하고 싶어 올립니다. ㅎㅎ

갤러리 보면 무시무시한 선배님들 많이 계신데 귀여운 재롱으로 봐주십시오. ㅎㅎ;

아직 배송 못 받으셔서 기다리시는 분들 많으실 것 같은데 곧 받으실 수 있을 것 같습니다.

그럼 오늘 남은 하루도 즐거운 하루 보내세요~

C:\Users\MoonJihoon\Desktop\KakaoTalk_20KakaoTalk_20180906_134354786.jpg

중장비 2018.09.06 14:52
    무사 수령 축하드립니다!
  • ?
    냐냐리 2018.09.06 16:12
    감사합니다
    배송이 미뤄져서 지루했었는데 막상 도착하니 좋습니다 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.09.06 15:32

다른분의 말을 빌리면,

된장 고추장 간장 concept [...]

• ?
    냐냐리 2018.09.06 16:15
    갤러리에서 교주님의 ㅎㄷㄷ한 사진 많이 봤습니다 ㅎㅎ
    그러고 보니 말씀처럼 색감이 딱 그렇네요
  • ?
    영원 2018.09.06 15:48

축하드립니다^^

케이스도 컨셉에 맞게 잘 뽑은거같고
    노벨티가 무척 귀엽네요~!

• ?
    냐냐리 2018.09.06 16:13
    노벨티에 반해서 구입했습니다 ^^
  • ?
    MoonJazzy 2018.09.06 16:22
    우와 탐나네요 부럽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    냐냐리 2018.09.06 20:10
    계속 좋은 키캡들이 나오니 마음에 드시는 키캡 구하실겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    블루쵸파 2018.09.06 17:20
    So good~!
  • ?
    냐냐리 2018.09.06 20:10
    감사합니다 ^_^
    로켓트빵 2018.09.06 17:29
    이제 컨셉에 맞는 키보드를 사실 차례네요~ ㅎㅎ
  • ?
    냐냐리 2018.09.06 20:11
    커스텀 알루 갖고 싶은데 비싸서 아콘fx 주문했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    pjoonwoo99 2018.09.06 18:34
    사알짝,, 나루토삘이나네요,.,
  • ?
    그런가요? 나루토는 잘 몰라서 ^^;
  • ?
    Gray 2018.09.06 19:23
    선 키캡 후 키보드란 말이 있었죠 ㅎㅎ
    탐나는 키캡이네요! 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.09.06 19:23
    지난주에 받았는데 뜯지도 않고있는 1인..
  • ?
    냐냐리 2018.09.06 20:12
    엄청 빨리 받으셨네요
    저는 제가 빨리 받은 줄 알았습니다 ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.09.06 23:00
    이놈의 귀차니즘ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    SkySafe™ 2018.09.07 22:47
    슬쩍 줄이요;
    취저네요 흣^^
  • ?
    이삭 2018.09.08 23:24
    사무라이 알파열이 고동색에 가깝군요 은은한 분위기가 좋은것 같습니다!
  • ?
    namu.cy 2018.09.08 23:46
    저도 가볍게 키캡만 모으는쪽으로 사는 사람입니다~ 동지를 보니 반갑네요!
    물론 저는 SA키캡을 모읍니다 ㅎㅎ
  • ?
    파파랑 2018.09.09 10:22
    오... 국내에선 처음 보는 것 같아요 특이하네요
    오라클|OracleKev 2018.09.09 13:07
    예상보다 잘나왔네요~ 불참에 대한 후회...
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:07
    사무라이 너무이쁩니다 ㅎ
    Clue 2018.10.31 13:22
    사무라이!
    윤여준 2018.11.06 15:59
    아.....포인트키캡 너무 이쁘네요.. 포인트키캡만 따로 사고 싶은데.. 흐흐..
    좀 노려봐야겠네요 장터를 흡흡