용인뚜임님께

by RedZin™ posted Sep 10, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 레드진이라고 합니다.

작성하신 여러 댓글 잘 읽어보았습니다.

충고하신 내용은 겸허히 수용하겠습니다.

다만 아래와 같은 인신공격성 발언에 대하여

용인뚜잉님이 작성하신 댓글에 있는 내용과 상반되는데

제가 어떻게 받아 들여야 하나요?

아래는 용인뚜잉님이 작성하신 댓글의 일부분입니다.

"ㅎㅎㅎ   과연 저분들 직접 앞에서도 똑같이 저러실수 있으려나 너무 궁금합니다. "

그리고 다음의 캡쳐는 용인뚜잉님이 작성하신 글입니다.

제가 아무리 이해하려고 해도 무슨 의도이신지 잘 모르겠네요

정확한 답변을 부탁드립니다.

Who's RedZin™

NPC 자게, 상점 ... 멤브오브멤브 / 자판기 상주? 읭!!! 지켜보고 있다 ㅡㅡ^;

Keydúlt 키덜트 키보드(Keyboard)와 제정신이 아닌(dúlt)의 성어

☎ 필요시 상점 공지 참고 

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33