logo

한국어

게시판

?

?

거두절미하고 딱 말씀드립니다.

gmk 하퓨 오리진과 허니웰 키캡 판매중입니다.

하퓨 오리진 링크(보라모디는 따로 없는것 같습니다.)

http://www.zfrontier.com/m/3451

허니웰 링크

http://www.zfrontier.com/m/3649

한화로 약 20만원정도에 구매 가능하십니다.

어서 출발하세요 !

(중국 배대지 이용하셔야 합니다.)

• ?
    JSH 2018.09.10 17:27
    와 정말 거두절미하고 딱 엄청난 희소식입니다. ㄷㄷㄷㄷ
    roadart 2018.09.10 17:31

저도 글올리기전에 혹시나 재고가 없을까 배송운송장받고 바로 올리는중이었습니다 .어서 출발하십쇼 

• ?
    ㅘㅝ 2018.09.10 17:33
    배대지를 못써서... 혹시 버스운영 가능하신분 계신가요 ㅠㅠ
    roadart 2018.09.10 17:40

오마이집으로 써보세요 쉽습니다.

오라클|OracleKev 2018.09.10 17:33

소식 고맙습니다. 하퓨오리진 주문 완료~

roadart 2018.09.10 17:40

다행입니다. 즐 키보딩 하세요 !

하멜선장 2018.09.10 17:41

HFO 진짜 이쁩니다. 없으신 분은 영입 강추드립니다.

roadart 2018.09.10 17:44

하퓨 r2가 있지만 오리진한셋 구매햇습니다 ㅎㅎ

중장비 2018.09.10 17:49
    중국 직구는 어찌해야할지 잘 몰라 망설여지네요....ㅠㅠ
    roadart 2018.09.10 17:51

오마이집 같은 배대지 이용하시면 됩니다.

중장비 2018.09.10 17:53
    일단 주문에서부터 막혀서요....ㅠㅠ 나쁜중문어! ㅠㅠ
  • ?
    호란 2018.09.10 17:56

구글 크롬 번역을 사용해보세요!

중장비 2018.09.10 18:05
    혹 중문zf는 페이팔결제가 가능한가요?
  • ?
    MoonJazzy 2018.09.10 18:47

넵 가능합니다 알리페이등 뜨는데 아래 보시면 페이팔있어요!

중장비 2018.09.10 19:15

오 좋은 정보 감사합니다! 많은 도움이 되었습니다. 

• ?
    MoonJazzy 2018.09.10 18:04

오리지네이티브 하퓨 보라색 에드온이 예정되어있다고 하던데 좋은 타이밍인것 같습니다

roadart 2018.09.10 18:36

오 좋은정보 감사힙니다

하멜선장 2018.09.10 22:38
    오 해당 소식의 소스를 알 수 있을까요?
  • ?
    치명적까마중 2018.09.10 18:26
    21만원 정도니까 10% 하면 23만원, 배대지에 카드 수수료 생각하면 24만원 조금 넘고 오리지에서 에드온 사면... 참아야겠네요 ㅠ
    roadart 2018.09.10 18:30

달려욧!

• ?
    스맛 2018.09.10 20:07

페이팔 달러로 계산했는데 200달러 미만이었습니다. 부가세 안 붙지 싶은데용... ㅎㅎ

• ?
    Gray 2018.09.10 20:38

중국은 150불 초과시 부가세 붙는걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ

언더밸류로 안내는 방법이 있겠네요 ㅎㅎ

• ?
    스맛 2018.09.10 20:42

페이팔로 딸러 결제 했는데도 부가세 납부 대상이 되나용?

• ?
    Gray 2018.09.10 20:50

넵 중국에서 발송을 하기때문에 150불 초과시 세관에 걸리는 걸로 알고 있습니다.

물론 안걸리고 들어오는 경우도 있긴 하더라구요

아마도 배대지 통해서 구매를 하셨을테니 안걸릴 확률이 높다고 봅니다 ㅎㅎ

• ?
    스맛 2018.09.10 20:51

아하.. 고렇게 되는군요... 페이팔로하니깐 만원정도 더비싸던데 새로 결제해야겟네요 ㅠㅠ 감사합니다 알려주셔서^^

• ?
    qwerfvasdczx 2018.09.23 22:48

저기... 저도 여기서 구입할려고 하는데 페이팔로 하면 결제금액이 더 나오나요? 왜 그런가요? 제가 중국직구 자체가 처음이라서 그런데 왜 그런지 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다

roadart 2018.09.23 23:00

해외결제 수수료가 붙어서 그렇습니다. ㅎ 

결제해보니 수수료는 거진 5000원정도선에서 해결된것같아요 

관세(2대 주문해서 관세 대당 2만)랑 배대지 포함해서 25만원정도 들었습니다

• ?
    qwerfvasdczx 2018.09.23 23:11

알려주셔서 감사합니다. 미국쪽 사이트에서 구매할때는 그냥 달러랑 환율만 보고 계산하면 됐는데 중국쪽은 뭔가 복잡하군요

roadart 2018.09.23 23:18
    해외 구매면 전부 동일할꺼에요 아마도 ㅎㅎ 잘구매하길 바랄게요!
    필라델피아 2018.09.11 10:10

덕분에 오랫만에 한셋 지름하고 왔습니다. 감사합니다.