logo

한국어

게시판

?

?

올해는 저에게 너무 힘든 한해인것같네요

2층 교회로 인해 동파 및 누수 피해로 가게 영업 못하고 민사 소송진행중이고 적자 생존하고있습니다.

1차 판결 가압류 결정되고 2차 판결 증거보전자료신청 진행중인데 변호사님과 감별사님이 자료 수집해가시고

이제부터 정상영업 해도된다는말에 대충 정리하고 다시 가게 정상영업 하고있습니다. 

윤여준 2018.09.11 11:26

고생이 많으십니다....

• ?
    물무룩 2018.09.11 11:33

에고... 힘내세요!!

• ?
    사랑나무 2018.09.11 12:37

재개장 축하 드립니다!

Gomzip 2018.09.11 12:51
    고생이 많으십니다 ㅠ 화이팅
  • ?
    이삭 2018.09.11 13:26

재오픈 화이팅입니다!

• ?
    Gray 2018.09.11 13:29

재오픈 화이팅입니다!!

놀러갈 곳이 생겨서 다행이네요 ㅎㅎ

• ?
    김지호 2018.09.11 13:34

자주 놀러갈게요!

soju 2018.09.11 14:58
    민사소송. ㅠㅠ. 지옥이 따로 없음.
    암튼,
    대박나세요.
    용인뚜잉 2018.09.11 15:28

에고 ㅠㅠ 고생많으셨습니다 화이팅 하세요!! 

• ?
    짙은 2018.09.11 15:37

응원합니다 지역구님

• ?
    Whattha 2018.09.11 17:04

워 말씀만 들어도 힘드셧을것 같네요 ㅠㅠ

가게 홍보도 해주세요 ㅠㅠ 저같은 초보 회원은 잘모른답니다 !

이종훈 2018.09.11 20:47

힘내세요

에이에푸 2018.09.12 09:13

성경에는 네 이웃을 사랑하라는데 교회가 아래층 이웃을 아주 고통스럽게 만드는군요...

힘내시고 번성하시길 바랍니다...^^

1. No Image 06Apr
    by 지라르드풍자크
    2021/04/06 by 지라르드풍자크
    Views 27  Replies 1

가입 인사 드립니다

2. 가입 인사 드립니다

3. 가입 인사 드립니다

4. 가입 인사 드립니다

5. 가입 인사 드립니다

6. 가입 인사 드립니다

7. 가입 인사

8. 가입 인사

9. 가입

10. 가게 다시 오픈했습니다.

11. [대키랩 사과] 메달오브키랩 사건!!!! 흐규흐규

12. [가입인사] 안녕하세요. 가입했습니다.

13. ZXspectrum -> 고스트인더쉩

14. TMrW -> Yui

15. Resurrection

16. NPC 등장 ㅡㅡㅋ

17. nanothings 가입 인사드립니다.

18. MINvsMAX ===> 시호

19. No Image 03Jan
    by Clue
    2018/01/03 by Clue
    Views 382 

LasTCluE - > Clue 로 변경했습니다.

20. KISSDAY - > Lastclue 로 닉변했습니다 (__)

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49