logo

한국어

게시판

?

?

링크: https://kono.store/collections/all-products-list/products/gmk-camping

GMK CAMPING이 입고되었으며, 주문 즉시 발송이라는 설명이 적혀있습니다. 

판매는 Base kit, Spacebar kit 이렇게 2개 품목이 진행중입니다. 

가격은 Base가 $189.99, 슷바킷이 $39.99 입니다.

자세한 내용은 링크를 참조해주세요. 

roadart 2018.09.11 21:12
    아 이런 훈훈한 정보 좋아요 감사합니다!
    중장비 2018.09.11 21:12

좋은 말씀 감사합니다^^ 그리고 하퓨 정보 및 도움 다시 한 번 정말로 감사합니다! ㅎㅎ 

• ?
    치명적까마중 2018.09.11 21:22
    제가 실사로 보고 싶은 키캡 오블과 캠핑 입니다.
    얼마나 예쁠까요 ㅠㅠ
    중장비 2018.09.11 21:26

저도 언젠가 사정이 나아지면 장터를 노려봐야겠습니다. 

지금 당장은 무리....ㅠㅠ 사진으로 봐서는 정말 이뻐보이고 평도 좋네요! 

• ?
    ㅘㅝ 2018.09.11 21:24
    안돼요 그만 ㅠㅠ...
    중장비 2018.09.11 21:26

NAVER...ㅠㅠ

• ?
    루피 2018.09.11 21:39

정보 고맙습니다! 올리비아 나오면 정보좀 굽신굽신...+ㅁ+;

중장비 2018.09.11 22:08

저도 독수리의눈 으로 주시중입니다 ㅎㅎ 

• ?
    스맛 2018.09.11 21:56

흐흐.. 너무 감사드립니다 ㅋㅋㅋ 이런 좋은 정보를 주시는 분들 덕분에 지름이 멈추질 못하네요 껄껄껄

중장비 2018.09.11 22:09

저도 roadart때문에 하퓨를 질러버리고 말았습니다....ㅠㅠ 다 그런것이죠....껄껄

용인뚜잉 2018.09.11 22:14

중장비님 항상 좋은 정보 깊이 감사드립니다.  

이번엔 텅장이라서 패스하지만 ㅠㅠ 

감사감사 

중장비 2018.09.11 22:15

좋은 말씀 감사합니다! 지름은 언제나 여유가 있을 때 하는 것이 이롭지요~

• ?
    MoonJazzy 2018.09.11 22:23

아...갑자기 왜이렇게...ㅜㅜㅜ

중장비 2018.09.11 22:40

지갑건강에 좋지않은 소식입니다. ㅠㅠ

• ?
    호란 2018.09.12 00:17

아.. 훅들어오네요 돈없는데..

알피 2018.09.12 00:44

이미 질러서 배송중입니다ㅎㅎ 스페이스바를 구입할까 고민중이네요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3873 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 커스텀 키보드는 백도어에서 안전할까요...

6. 오3 성공하신분 손!!

7. 체리식 스테빌라이저 스위치홀 호환 프레임을 제작하였습니다.

8. 3차 추석 윤활 소모임

9. 오리온 V2 실버 상판 색상 재아노

10. 부산 정보교류의 만남! (벙개 3번째)

11. 실명제 반대

12. 설문조사 여러분의 키랩이용 목적은?

13. 키랩 실명제안

14. 윤여준님 이벤트 당첨된 키보드 작업해봐습니다~!

15. 영문zF 사이트 일 정말 안하네요;;

16. [제안] 장터글쓰기 옵션을 상세히 선택할 수 밖에 없는 환경을 구축 제안

17. No Image 13Sep
    by IBM(폐인교주)SaiB
    2018/09/13 by IBM(폐인교주)SaiB
    Views 649  Replies 3

리쿠님 뚱땡이 환불 연락 오신분??

18. 중국zF 에서 하퓨 지르신분중 혹시 배송시작안되신분 계신가요?

19. GMK Monochrome GB 근황

20. 게시글 이동 안내.

21. 코노스토어에 GMK Camping이 입고되었다고 합니다.

22. 아래 적어주신 하퓨오리진 구매, 배대지 도착했네요

23. 제가 엄청엄청난 희소식을 들고왔습니다.(하퓨 오리진, 허니웰)

24. 불량거래 조심하세요 (Dohankim=루시?)

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 216 Next
/ 216