logo

한국어

게시판

3차 추석 윤활 소모임

?

?

1차: http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=3093980  

2차: http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=4722691

3차 추석 윤활 소모임입니다.

일자:  2018-9-26일  수

장소:  서울 서대문역 

시간:  협의 11시 정도에서 윤활다 끝날때까지 

준비물:  윤활할 스위치, 윤활 도구( 윤활제 는 나눠쓰기 가능)

나름 전통과 역사가 있는 추석 맞이 윤활 소모임입니다.

거의 참가자가 없어서 혼자 할때가 많지만....

추석 마지막날 같이 모여서 식사 or 윤활 ( 커피숍 예정)  하실분들 참여해주세요~~

저 혼자여도 일단 혼자 윤활합니다 -ㅅ-;;;

매번 그랬어요...

참가자는 문자나 전화 주시거나 댓글 달아주시면 됩니다.

감사합니다.

전화번호는 댓글에 있습니다.

• ?
    고구마군 2018.09.22 18:29

연락처:  삭제

• ?
    blade0910 2018.09.22 19:33
    하고 싶은데.. ㅋㅋ
    시험기간이네요ㅡㅡ
    고등학생이다보니 이런거 참여를 못한다는.. ㅜㅡㅜ
  • ?
    블루쵸파 2018.09.22 22:23

지방이라서 아쉽네요. 좋은 모임 가지시길!

용인뚜잉 2018.09.23 00:12

참가는 못하지만 참 좋은 취지에 좋은 모임이네요

추천 날리고 갑니다!^^ 

이종훈 2018.09.24 16:25

좋은 시간 및 한가위 되세요~

• ?
    고구마군 2018.09.26 22:22

이글은 12시부터 18시까지 혼자 윤활 했다는 전설이 전해집니다.

내년을 기약하며 ㅋㅋ

용인뚜잉 2018.09.27 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3873 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 커스텀 키보드는 백도어에서 안전할까요...

6. 오3 성공하신분 손!!

7. 체리식 스테빌라이저 스위치홀 호환 프레임을 제작하였습니다.

8. 3차 추석 윤활 소모임

9. 오리온 V2 실버 상판 색상 재아노

10. 부산 정보교류의 만남! (벙개 3번째)

11. 실명제 반대

12. 설문조사 여러분의 키랩이용 목적은?

13. 키랩 실명제안

14. 윤여준님 이벤트 당첨된 키보드 작업해봐습니다~!

15. 영문zF 사이트 일 정말 안하네요;;

16. [제안] 장터글쓰기 옵션을 상세히 선택할 수 밖에 없는 환경을 구축 제안

17. No Image 13Sep
    by IBM(폐인교주)SaiB
    2018/09/13 by IBM(폐인교주)SaiB
    Views 649  Replies 3

리쿠님 뚱땡이 환불 연락 오신분??

18. 중국zF 에서 하퓨 지르신분중 혹시 배송시작안되신분 계신가요?

19. GMK Monochrome GB 근황

20. 게시글 이동 안내.

21. 코노스토어에 GMK Camping이 입고되었다고 합니다.

22. 아래 적어주신 하퓨오리진 구매, 배대지 도착했네요

23. 제가 엄청엄청난 희소식을 들고왔습니다.(하퓨 오리진, 허니웰)

24. 불량거래 조심하세요 (Dohankim=루시?)

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 216 Next
/ 216