logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Black&Red Acr. by GEARS-_-

?

?

안녕하세요, GEARS-_-입니다.

간만에 만든 키보드 소개할려고 왔습니다. 모처럼의 휴일이기도 하고요 : )

블랙, 레드 컨셉으로 만들었습니다.

62g스프링에 크톡 풀윤활(스프링,슬라이더,스테빌)

줄2O님 P.C 스위치유격필름

괴수가면님 A87U기판 등등,

옆면부터. 제가 젤 좋아하는 범폰이죠 : )

너트 삽입 및 상향 볼트체결 방식입니다. 아크릴 본딩에도 신경 많이 썼는데, 깔끔하게 나와서 기분 좋네요.

어두워서 잘 안보이실텐데, 블럭입니다.

밑에 사진으로 다시..

블럭도 이쁘게 만들어서 체결했습니다. 윈키, 윈키리스 뭐든 쓸수 있겠네요..요즘 하도 윈키리스가 좋아서..

외곽에는 상판 아스텔을 조금 작게 만들어서 적층이 보이도록, 레드색상의 라인이 돋보이게 만들었습니다.

범폰도 이쁘고, 전체적으로 균형도 좋네요.

작동이 잘 안되서 괴수가면님이랑 고민도 많이 했는데,

결국 mcu 교체하니 문제 없이 잘 됩니다.

: )그럼 휴일, 잘 보내세요~

• ?
    ㄷ범폰 디자인 업그레이드했군요~! 멋집니다 ㅋ
    GEARS-_-Ex 2014.10.09 12:10
    감사합니다^^ 간만에 칭찬들으니 기분이 좋네요.. 이녀석도 좋아할겁니다.
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.09 12:05
    멋집니다.... @___@
    GEARS-_-Ex 2014.10.09 12:10
    감사해요....@___@^^
  • ?
    PureRuby 2014.10.09 12:16
    키캡이 어디추출이죠??
    키캡과 하우징색상이 잘어울리네요 +.+
    GEARS-_-Ex 2014.10.09 13:37
    키캡은..1800+3락 자투리+GMK레드방향키+2551키캡...모음입니다^^;;
    붕붕이v 2014.10.09 12:42
    깔끔합니다!! 요 범폰모양 따라할라하는데
    나중에 한번 봐주세요ㅜㅜ
    넵 : )얼마든지 도와드릴게요
  • ?
    리노우 2014.10.09 12:45
    범폰이 굉장히 멋있네요... 마치 스포츠카의 옆면을 보는 듯 합니다!
    넵 : )옆면에 블랙아스텔도 장착해서 더 이쁘게 꾸며봤습니다
  • ?
    megaonion 2014.10.09 12:56
    아.. 검빨의 조화가 이쁘네요
    잘보고 갑니다..
    저도 기대했던 것보다 이쁘더군요..검빨은 87배열은 처음인지라...
    Gomzip 2014.10.09 13:55
    범폰부분이 참 맘에 드네요 ㅎㅎ
    GEARS-_-Ex 2014.10.09 18:38
    그쵸 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.10.09 16:27
    이쁜데... 방향키 하나는 포인트인가? ㅋㅋ
    GEARS-_-Ex 2014.10.09 18:38
    ㅋㅋㅋ사실 저 윗방향키 하나가 어디로 갔는지...찾기도 귀찮네요 ㅠㅠ분명 어디 키캡봉지에 섞여있을텐데 ㅋ
    아모하로? 2014.10.09 19:05
    강렬한 색상의 하우징에
    올드한 키캡의 조화가 참 아름답네요 ^^
    제 첫 커스텀 키보드 제작자 분의 키보드를 보니 감회가 새롭네요...
    추천 쾅!
    일촌 2023.12.20 21:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 오랫만에 사진이 맘에 들어서....

09Oct 2014/10/09 by 붕붕이v
    in 커스텀 키보드
    Views 1867  Replies 21
  2. 백군님꺼 보고 긁었는데 .. 오예쓰~~

07Oct 2014/10/07 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 824  Replies 6
  3. 버고 체리 or 알프스 1호 키보드

06Oct 2014/10/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 8
  4. [Happy Hacking 개봉기] 직구 도착 !!!

06Oct 2014/10/06 by 병콜라
    in 자유 갤러리
    Views 1288  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 553 Next
/ 553