logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[이벤트] GMK돌치 기념 간단리뷰 +_+)

?

?

▲ intro

9월 말에 받아서 사진을 빨리 찍었어야 했는데 며칠 이사하느라 바빠서 오늘에서야 몇방 찍어봅니다 ㅎㅎ

GMK돌치 넘넘 예쁜거 같아요 +_+ 사진 즐감 하시고 댓글도 달아주세용 ㅎㅎ

▲ 환이님께서 소분하시느라 고생 엄청 하셨을거 같네요 ㅠ_ㅠ 이 자릴 빌어 감사의 말씀 드립니다.

누락 없이 잘 왔습니다 ㅎㅎ

▲  제가 커스텀 키보드는 없어서 레오폴드 FC750R에 꽂아봤어요 ㅎㅎ

까만 키보드에 아주 잘 어울리네요 키보드가 한층 날렵해지고 오래된 느낌이 멋스럽습니다.

▲ 빠밤~ ㅎㅎ 미리 엘리트키보드 RGB 모디를 구해서 꼽았는데 기본셋보다 아주 세련되지고 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ

윈도8로고랑 아주 잘 어울리네요

▲ 포함된 키캡이랑 비교해봤는데 Ctrl과 Control의 레터링 차이를 제외한 스팩은 동일하네요 ㅎㅎ

▲ 다른 키캡들과 실제 비교를 해봤습니다 ㅎㅎ 두께의 차이는 사진과 같고 ABS지만 상당히 두껍습니다..

실착하고 사용중인데 두꺼운데다 ABS이다보니 특이한 타건감입니다.

다음에 더 이쁜 사진 올리도록 하겠습니다.

환이님 고생 너무 많이 하셨고 다음에도 또 좋은 키캡 공제하게 되면 참여할게요 ㅎㅎ..

오늘도 좋은하루 되시고 늘 행복하세요 ^-^)

TAG •
  • ?
    플랜C 2014.10.09 23:07
    GMK 돌치 레플리카는 다른 키캡입니다 -_-ㅋ
    플라스틱감성 2014.10.09 23:10
    아 그렇군요 ㅋㅋ 수정해보도록 할게용
  • ?
    플랜C 2014.10.10 01:13
    아직 키캡들이 모여있는 글에 레플리카가...ㅋ
    까맑이 2014.10.09 23:17
    잘 보고 갑니다. 사진 보니 가지고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎ
    이노 2014.10.10 00:26
    알흠답네요 ^^
    뒷배경에있는거는 테블릿인가요?
    플라스틱감성 2014.10.12 13:13
    소니 바이오 프로 입니당 ㅎㅎ
    필라델피아 2014.10.10 00:35
    느낌있는 소개 잘 보았습니다.
    750에도 꽤 잘어울리는군요~
    플라스틱감성 2014.10.12 13:14
    네 꽂아보니 날렵하네요 ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 15:54
    흔치 않은 rgb까지 올해에도 돌치 공제가 있으면 참 좋겠습니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 오랫만에 사진이 맘에 들어서....

09Oct 2014/10/09 by 붕붕이v
    in 커스텀 키보드
    Views 1867  Replies 21
  2. 백군님꺼 보고 긁었는데 .. 오예쓰~~

07Oct 2014/10/07 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 824  Replies 6
  3. 버고 체리 or 알프스 1호 키보드

06Oct 2014/10/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 8
  4. [Happy Hacking 개봉기] 직구 도착 !!!

06Oct 2014/10/06 by 병콜라
    in 자유 갤러리
    Views 1288  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 553 Next
/ 553