logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 처녀작...

?

?

안녕하세요 초보회원 무한대갈 입니다.

계속 키보드 바꿈질만 하다가, 이번엔 한번 만들어보자!! 생각하고 만든넘입니다.

개인적으로 변흑과, 무보강 구갈축의 느낌을 상당히 좋아하며,

MX-mini 배열과, 체리 1800 배열을 좋아라 합니다.

첫번째로, mx-mini를 만들어봤습니다.

우여곡절 끝에 만들어봤는데...

사진올리기는 쪽팔리네요.. ㅎㅎ

와이즈 추출 구흑 닙 스위치에 62g 작업 한넘입니다 ^^

스프링 분양해주신 장비니님, 슷치 분양해주신 리쿠님,

기판 및 보강판 저렴하게 분양해주신 괴수가면님,

하우징 및 여러가지 잡자재 제공과 여러 조언해주신 benkei 님 감사합니다.

그럼 사진 및 타건 영상 올립니다.

타건 영상입니다.

모바일 배려

http://www.youtube.com/watch?v=ZKZJl_tECoM&feature=youtu.be

Gomzip 2014.10.10 11:35
    A의 번들거림이 인상적입니다 ... ㅋㅋㅋㅋ
    무한대갈 2014.10.10 11:36
    감사합니다 ^^; ㅋㅋ 저 번들거림조차도 좋아하기에... 전 키캡은 블랙이색만 씁니다 ㅎㅎ
    이노 2014.10.10 11:36
    오 처녀작 추카드립니다~~!^^
    무한대갈 2014.10.10 11:37
    감사합니다 ^^;
    장비니 2014.10.10 11:36
    처녀작 치고 넘 잘만드셨는데요

타건 소리도 도각되는 소리가 이쁩니다ㅋ
    무한대갈 2014.10.10 11:37
    감사합니다.. 저 도각음 만들기 위해서 소모한 흑축들이 몇개인지... 윤활시간과... 에효 ㅎㅎ
    그래도 만족할만한 넘이 나와서 너무 기쁩니다 ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.10.10 11:39
    소리 좋으네요. ㅎㅎ
    무한대갈 2014.10.10 11:43
    리쿠님 슷치 감사합니다 ^^ 덕분에 좋은넘이 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.10.10 11:42
    영상 잘보고 갑니다.
    소리 좋은데요.
    무한대갈 2014.10.10 11:43
    감사합니다 꾸엑님 ^^
  • ?
    식섭이 2014.10.10 11:53
    오우 멋진 키보드 잘 보고 갑니다. 회사라 스피커가 없어서.. 타건영상을 못보네요. ㅠㅠ
    무한대갈 2014.10.10 11:57
    내내 감사합니다 식섭이님 ^^ 나중에 한번 들어보세요 . ^^
    muggs 2014.10.10 12:35
    드뎌 만드셨군요 ㅎㅎ
    무한대갈 2014.10.10 12:57
    내.. ^^; 이리저리 바꿈질 귀찮아서 만들어버린. ㅋㅋ
    muggs 2014.10.10 15:14
    손대기 시작하셨으니 이제 다시 시작이신겁니다. 아으
    무한대갈 2014.10.10 16:25
    다른건 인제 눈에 안들어오고... 옥타곤 하나가 똭!
    돈나무 기르고 있는중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    megaonion 2014.10.10 16:34
    처녀작 이쁜데요??
    부럽습니다..
    저도 만들고 싶은데 아직 꿈도 못꾸고 있네요..
    무한대갈 2014.10.10 19:00
    생각보다는 별거 아니더라구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    세라비 2014.10.10 16:45
    조약돌 소리라고 해야되나 ㅋㅋ 경쾌하네요 ㅋ
    무한대갈 2014.10.10 19:01
    ㅎㅎ 이맛에 흑축을 쓰지요... 일단 패드를 좀 깔고 했어야 하는데...
    소리가 좀 ㅋㅋ
  • ?
    키바 2014.10.11 01:53
    제작은 안하신다더니 ㅋㅋ 축하드립니다.
    무한대갈 2014.10.11 07:50
    그러게요... ㅎㅎ 결국엔 어쩔수 없네요 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.10.11 17:09
    니코스탑이 보이네영.. 금연 시도중?
    무한대갈 2014.10.11 21:13
    했다가... 포기요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    몽작 2014.10.11 23:55
    소리 상당히 괜찮은것 같은데요.
    무한대갈 2014.10.12 13:20
    내 나름 좋은 슷치만 골라서 정성껏 윤활을.....
    일촌 2023.12.20 21:26
    추억을 보고 갑니다.

1. [GMK 돌치 수령 이벤트] 레오폴드 PC750R 장착...

13Oct 2014/10/13 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 1
  2. 이벤트로 받은 한성 GTune MKF1 적축 찍은 사진 올려봅니다...

15Oct 2014/10/15 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1268  Replies 3
  3. 린삼님 알루하우징 검골검 수령샷

12Oct 2014/10/12 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 4
  4. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 블랙(BLACK) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 1
  5. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 돌치(DOLCH) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2523  Replies 5
  6. 린삼님 적충식 알루미늄 하우징 도착 했네요

11Oct 2014/10/11 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 9
  7. 알프스 백축 스위치로 만든 버고

10Oct 2014/10/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 5
  8. 오랫만에 사진이 맘에 들어서....

09Oct 2014/10/09 by 붕붕이v
    in 커스텀 키보드
    Views 1866  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 553 Next
/ 553