logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치인증샷! 응? ㅋ

?

?

노블환이님 공제표는 아니지만....옥타곤에 끼워봤습니다.ㅡㅡㅋ

ASC02431.jpgDSC02423.jpgDSC02424.jpgDSC02425.jpgDSC02426.jpgDSC02427.jpgDSC02429.jpgDSC02430.jpgDSC02432.jpgDSC02433.jpgDSC02434.jpgDSC02435.jpgDSC02437.jpgDSC02439.jpgDSC02441.jpgDSC02443.jpgDSC02452.jpgDSC02461.jpgDSC02465.jpg

보너스 실버하우징과 돌치.ㅡㅡㅋ

23308642542F4EC117B51C

26333C42542F4EC1163973

273ACB42542F4EC20D2461

2339FB42542F4EC20E387B

272F7F42542F4EC2195A1E

22183742542F4EC337EE9E

2339FA42542F4EC30E037C

22432442542F4EC302D9E8

2179C83F542F4EC434E82C

227B8E3F542F4EC4319F0E

227BE33F542F4EC42E0656

2502493F542F4EC4296594

2325783F542F4EC50174B1

266EAD3F542F4EC540EBF4

2624283F542F4EC503FEEA

277C3246542F4EC6288B8B

정희얌 2014.10.10 12:45
    페이지 다운 밑에 스탭스 맞춘 2개의 키캡은 돌치껀가요?
    duck0113 2014.10.10 12:46
    넵 돌치옵션에 있는거에용
    LifeZone™ 2014.10.10 12:45
    요곤..키캡말고 하우징보라고 찍은사진?ㅋ
    duck0113 2014.10.10 12:46
    절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 절대아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노블환이 2014.10.10 12:55
    근데.. 키캡밖에 안보여요
  • ?
    bloodtypec 2014.10.10 12:50
    하우징 진짜 이쁩니다
    워~ 옥타곤 좋네요~ ㅎㅎ
    색상이 두개 같네요?
    duck0113 2014.10.10 12:56
    위쪽사진이 블랙 점점 내려가면 그레이..실버는 안올렸어용~
    무한대갈 2014.10.10 12:57
    와 언제쯤 공제 가능한가요 필구 입니다 필구~
    duck0113 2014.10.10 13:01
    샘플이랑 기판테스트는 다끝났어요. 당장이라도 공제할준비는 되있습니 ㄷㄷㄷ
    리쿠/안사염 2014.10.10 13:06
    야~ 덕님 미적감각은.. ㅋㅋ 저기 방향키, ESC 포인트가.. 정말 이쁘네요.
    왼왼 2014.10.10 13:13
    와,,,정말 이뻐요,,기대됩니다..^^
    흰둥이친구 2014.10.10 13:19

이 배열 선호하지 않는데도...정말 예쁘고 깔끔하네요..ㅎ
    줄 서고 싶습니다...ㅠ
    근데 정전용량 방식은 언제 공제하시나요?

건우아빠 2014.10.10 13:25
    스티커(튀어나온 곳)는 어떻게 진행하실 예정이시죠??
    공제시 스티커까지 같이 진행하시는 건가요??
    duck0113 2014.10.10 14:31
    지금 생각은 그냥 저리 냅둬도 괜찮은데요...공제자 신청하신분들 아이디나 원하는 글자 다 파드릴 생각이긴 합니다...........그냥 서비스 스티커라고 생각하시면...어차피 스티커 한판에 많이 나오니까요. 전에는 대충 15,000원에 스티커 한판 했는데..이제는 한판에 35000원 정도 달라고 하내요...메탈ㅁ 스 에서요...ㅜㅜ
    노블환이 2014.10.10 13:31
    제 공제에 참여하셔서..

수령샷을 올리신거라면 1등하실뻔했네요..
    duck0113 2014.10.10 14:29
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저 사실 익명으로 돌치 신청 ..........퍽 ㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2014.10.10 14:15
    워~~ 이쁘네요...
    방향키 컬러 쥑이네요 ㅋㅋㅋ
    저는 키캡보다는 하우징에 눈이 더 갑니다요~
    스텝스 맞추기 어려운데 저 옵션키캡 부럽네요 ㅋ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.10 14:31
    키캡이 정말 예쁘군요...
    어딘가 옥타곤이 보인것도 같은데... ㅋ~
  • ?
    세라비 2014.10.10 15:07
    멋지네요~!
    muggs 2014.10.10 15:13
    익스텐션킷에 있는 모디를 쓰셨군요. 어두운하우징엔 역시 돌치키캡이 짱이죠
    장비니 2014.10.10 15:54
    이제 시작 하시는 건가요?

오늘 밤에 돌치 삼락 가지고 방문하겠습니다

하우징 훔칠 기회가 생긴건가요ㅋ
  • ?
    megaonion 2014.10.10 16:40
    와.. 너무 이쁘네요
    특히 레인보우 방향키 이뻐요~~
    혹시 이런 상태의 커스텀보드를 구매할려면 많이 비싸겠죠??
    갖고싶네요..ㅜㅜ
    ChoZa 2014.10.12 11:49
    와우~~ 언제 시작하십니까? ^^