logo

한국어

게시판

인사.

?

?

안녕하세요 장터 관리자 입니다 갑작스럽게 인사 드리네요
다름이 아니라 장터관리를 더 이상 하지 못하게 되었습니다
기간은 한달정도 밖에 되진 않지만 숨가빴습니다

자세한건 말씀 드리지 못하지만
긴급 소방수 역활 정도만 하고 가는거 같네요

그것 조차 안될지도 모르겠습니다만..

짧은시간이지만 감사했습니다 덕님이 참 대단하게 느껴지는 한달이었습니다
다들 조금씩만 도와주시면 좋을꺼 같아요

다음 장터 관리자가 오게 되면 따뜻하게 대해 주시길 부탁드립니다

전 다시 조용한 눈팅 회원으로 돌아갑니다

감사합니다

1. 저도 가입인사..........................?;;

2. 저도 가입글 남겨봅니다.

3. 저도 가입 했습니다.

4. 저는 변태인가봅니다 ㅋㅋㅋ

5. 재가입과 관련된 회원분들의 반응에 대한 제 입장을 표명합니다.

6. 재_가입인사

7. 재 가입한 유령회원 입니다

8. 잘부탁드립니다

9. 잘 들어가셧는지요..

10. 자퇴했다 재입학한 하마입니다 . .)*

11. 입문을위해 가입했습니다

12. 입문용 장비 구입겸 인사드립니다.

13. 인사합니다

14. 인사올립니다.

15. 인사드립니다.

16. 인사드립니다 한달이 지났네요

17. 인사.

18. 인사 드립니다...

19. 인사 드립니다.

20. 이제야 가입인사 드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49