logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 첫번째 기판 조립...

?

?

총 4개 기판중에 첫번째로 조립한 버고로 지금 타이핑중입니다.

줄이오님 구흑??? 스위치 넣었구요..

엄청 조용하네요..

ㅋㅋㅋ

키캡은 린님이 주신걸로 셋팅해봤습니다.

일단 사진부터..ㅋㅋ

DSCN1165.JPGDSCN1166.JPGDSCN1167.JPGDSCN1168.JPGDSCN1169.JPGDSCN1170.JPG

®산디포 2014.10.10 17:31
    위의사진중에 뭔가 이상한 점이 있습니다.
    발견해보시길..ㅋㅋㅋ
    녹축 2014.10.10 17:36
    페이지 다운 키캡이랑
    무슨 바코드로 보이는 쪽지를 가려놓으셨네영
    ®산디포 2014.10.10 17:44
    잘도 맞추넹..ㅋㅋ
    린x3 2014.10.10 17:32
    저의 사랑이 빠졌군용
    ®산디포 2014.10.10 17:43
    린님...흑축한셋 언제..ㅠㅠ
    린님하우징은 조립할려면 멀었어염..ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.10.10 17:32
    그리운 WEY키캡 ㅠ
    pg up/dn 아닐런지요?
    ®산디포 2014.10.10 17:42
    맞추셨군염..ㅋㅋ
  • ?
    기린군 2014.10.10 17:33
    이쁘네요 ^^
    PgDn ㅋ
    ®산디포 2014.10.10 17:42
    빙고...
    버밀리언 2014.10.10 17:41
    후아 이쁘구만요, 그런데 LED 키캡을 진짜 많이 가지고 있으신가봐요 ㅋㅋ 도배를 ㅋ
    ®산디포 2014.10.10 17:43
    이키캡이 한세트인데..엄청많더라구염...ㅋㅋ
    이노 2014.10.10 18:44
    와 키캡도 버고도 알흠답습니다.
    무슨 키캡인가요?
    ®산디포 2014.10.10 19:17
    웨이(wey) 모듈라 키보드 인데염..
    이게 종류가 좀 있네염...
    린님이 주실때..웨이 라고만 해서...
    검색해보니..하다다하게 큰 키보드네염...
  • ?
    우루사 2014.10.11 00:50
    이건 허접 커스텀 아니죠?
    ®산디포 2014.10.11 02:18
    허접임염...ㅠㅠ
    필라델피아 2014.10.12 09:47
    버고에 펑션 led 최고간지.. 조립 축하드립니다
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.04.20 21:29
    스승님 저도 버고에 쓰게 이 키캡주세요!
    일촌 2023.12.20 21:26
    추억을 보고 갑니다.

1. [GMK 돌치 수령 이벤트] 레오폴드 PC750R 장착...

13Oct 2014/10/13 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 1
  2. 이벤트로 받은 한성 GTune MKF1 적축 찍은 사진 올려봅니다...

15Oct 2014/10/15 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1268  Replies 3
  3. 린삼님 알루하우징 검골검 수령샷

12Oct 2014/10/12 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 4
  4. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 블랙(BLACK) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 1
  5. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 돌치(DOLCH) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2523  Replies 5
  6. 린삼님 적충식 알루미늄 하우징 도착 했네요

11Oct 2014/10/11 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 9
  7. 알프스 백축 스위치로 만든 버고

10Oct 2014/10/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 5
  8. 오랫만에 사진이 맘에 들어서....

09Oct 2014/10/09 by 붕붕이v
    in 커스텀 키보드
    Views 1866  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 553 Next
/ 553