logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 초보회원 일스 입니다.

오랫만에 공제 참여한 키보드가 도착했는데

색감은 참 맘에 드네요 ^_^

언능 조립해야할텐데 이넘의 귀차니즘 ㅋㅋ

상,하판 - 블루

보강판 - 핑크

중판,범폰,포인트용 - 삼골

하코색 컨셉에서 중판과 나머지부분을 삼골로 해보았습니다.

색감은 사진보다 실물이 이쁘네요 ^^

• ?
    번개 2014.10.11 19:30
    샴골 색상이 금색이 강하군요....
    저도 얼른 받도싶은데 전부 윈키리스라 좀 걸리겠네요. 부럽습니다 ^^;
    1`s(일스) 2014.10.11 21:10
    네 색감은 참 맘에 드네요 ^^
    상도 2014.10.11 21:27
    일스님~ 기판 이름 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
    1`s(일스) 2014.10.11 21:29
    괴수가면님 A87U 계열인가 그럴겁니다 ^^
    상도 2014.10.12 08:44
    답변 ㄳ ㄳ
    린x3 2014.10.11 22:26
    하악 이쁩니다유 ㅎㅎ
  • ?
    Sh. 2014.10.11 23:08

파노파 검빨검 둘다 주문했다가 급전이 필요해서 팔았는데 괜히 팔았나라는 생각이 조금 들었네요 ㅋㅋ;;

파노파, 역시 크고 아름답네요

필라델피아 2014.10.12 09:49
    이중하우징 색깔이 참 곱네요~
    일촌 2023.12.20 21:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 소장하고 있는 키보드 몇개입니다.

13Oct 2014/10/13 by OS타투
    in 커스텀 키보드
    Views 1867  Replies 5
  2. [GMK 돌치 수령 이벤트] 레오폴드 PC750R 장착...

13Oct 2014/10/13 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 1
  3. 이벤트로 받은 한성 GTune MKF1 적축 찍은 사진 올려봅니다...

15Oct 2014/10/15 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1269  Replies 3
  4. 린삼님 알루하우징 검골검 수령샷

12Oct 2014/10/12 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 4
  5. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 블랙(BLACK) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 1
  6. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 돌치(DOLCH) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2523  Replies 5
  7. 린삼님 적충식 알루미늄 하우징 도착 했네요

11Oct 2014/10/11 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 9
  8. 알프스 백축 스위치로 만든 버고

10Oct 2014/10/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 553 Next
/ 553