logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

여러가지 컨셉

?

?

20141011-11.43.jpg20141011-11.38.jpg20141011-11.45.jpg20141011-11.47.jpg다운로드 (1).jpg

투톤복각에 딸려오는 

요번에 계획하고 있는 떨거지들 컨셉입니다.

요번 적층 리뷰에 당첨되시는 분들은 요녀석들의 베타테스터가 되는거라고 생각하시면 됩니다.

많은 기대를 주시는 만큼 최고의 퀄로 보답하겠습니다.

• ?
    번개 2014.10.11 20:53
    학!....뭔가요 이건 -_-?
    린x3 2014.10.11 21:02
    하악 키캡입니닷!! 컨셉만 잡아놓은거에용 ㅋㅋ
    녹축 2014.10.11 21:01
    폰트가 굵직굵직하네요.
    투톤 베이지 버전 저렇게 나오면 키보드 팔아서 무조건 삽니다 헠컼
    린느님 날 가져영
    린x3 2014.10.11 21:02
    아아 폰트는 이태리 장인이 한땀한땀 만든 체리폰트를 쓸예정입니당!!
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.11 21:13
    키캡만인거죠?
    청록승화로 가는가보네요?
    어째껀 기대중.... ㅋ~
    린x3 2014.10.11 21:51
    고민중입니당 ㅠㅠㅠ
    서율 2014.10.11 21:13
    라그나로크도 한번..기대해봅니다
    ㅎㅎ 나중에 한번 해볼게요!!
    봉사청년 2014.10.11 21:16
    오..그뎌 나오는건가요.. 기대만빵입니다..^^
    ㅎㅎ 감사합니다 !!
    muggs 2014.10.11 22:17
    shut up! take my money!
  • ?
    준걱이 2014.10.11 22:18
    이야... 리뷰열심히 작성해야겠네요 ㅠㅠ
    이노 2014.10.11 22:30
    기대되네요~ ^^
    Gomzip 2014.10.11 22:35
    알루 적층 참여 못해는데 ㅜㅜ 베타 테스터는 되고싶네요 ㅜㅜ 탐나요 ㅜㅜㅎㅎ
  • ?
    Zoltar 2014.10.11 23:15
    장터에사 보면 되나요? ㅋㅋ
  • ?
    우루사 2014.10.12 00:26
    오우.. 키캡 개간지네영.. ㅎㅎ
    Zephyr 2014.10.12 02:47

크으 색상이 아주그냥 예술입니다. 

• ?
    isHeon 2014.10.12 03:41
    와우 린님 굿이네요!!! 적충식 참여 못한게 아쉬울따름이네요...
    재곰T^T 2014.10.12 07:26
    오오미! 드...드리겠스빈다...
    제 지갑은 항상 열려있스빈다...
  • ?
    초봅니다 2014.10.12 07:57
    헐... 끝내줍니다.
    키캡 정리하고 기다리길 잘했습니다. 기대가 큽니다!
  • ?
    우루사 2014.10.12 15:13
    린승 나오면 산디포님은 최소한 색상 종류별로 한세트씩 지르실겅미..
    필라델피아 2014.10.12 15:22
    만들고싶은 키보드를 직업 디자인 설계까지 하시니 정말 멋지시군요~
    쪼로다 2014.10.12 17:17
    작살납니다 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 빨리 현실화 되는가보네요. 환영!!^^
    Reid 2014.10.12 18:17
    헠헠.. 풀배열 공제보단 키캡 공제가 더 기대되고 기다려지네요. ㅇㅅㅇ
  • ?
    꾸엑 2014.10.12 20:11
    키캡, 하우징 다 끌리네요!
    적층 하우징도 얼른 왔으면 좋겠군요 ㅎㅎ
    Ausubel 2014.10.12 20:53
    키캡 공제를 위한 컨셉인가요???

스펙은 언제 공제하실 건가요?....^^

그나저나 syryan님과 함께 함 뵈야 하는데.......제가 매일 늦게 끝나서....ㅠㅠ
    린x3 2014.10.12 21:31
    ㅎㅎ 전부다 완료되면 해야지요 !!
    맥주파뤼 한번 가시죠 ㅎㅎ
  • ?
    Sh. 2014.10.12 20:56

원키리스용만 있나요?

린x3 2014.10.12 21:31
    아뇨 윈키 윈키리스 다 가능합니다. ^^
    쁘티푸르 2014.10.13 13:43
    체리폰트랑 와이즈 폰트

그리고 우리나라 정서에 맞는 휴먼 굴림ㅊ.. 는 어떨까요?

와이즈 폰트를 개인적으로 좋아합니다

부러질듯한 글씨체 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 15:28
    갖고싶은 하우징...
    일촌 2023.12.20 21:26
    추억을 보고 갑니다.