logo

한국어

게시판

quefrency 60% Split

?

?

https://keeb.io/collections/frontpage/products/quefrency-60-65-split-staggered-keyboard

조립하는데 총 14만원 정도 들었어요.

기판, Plate 제외하고 타오바오에서 샀습니다.

짭버고와 다르게 싼티는 안나네요..

Item Cost/Unit Quantity Price shipping Link
60% Full PCB Kit $25.99 1 $25.99 $5.99
60% Full Kit - Aluminum Plates - Black $29.99 1 $29.99  
      $55.98 $5.99  

Pro Micro ¥16.34 2 ¥32.68 ¥7.00
ws2812B (60LED) ¥22.00 1 ¥22.00 ¥10.00
범폰 ¥9.22 4 ¥36.88 ¥6.00
팜레스트 ¥36.00 2 ¥72.00  
스위치추출용 ¥50.00 1 ¥50.00 ¥10.00
키캡 ¥99.00 1 ¥99.00  
4극케이블 ¥10.00 1 ¥10.00 ¥8.00
케이블 ¥9.90 1 ¥9.90  
      ¥332.46 ¥41.00  

용인뚜잉 2018.11.15 09:37

와우 이쁘네요! ㅎㅎㅎ 사진 겔러리에 올리시면 더 어울릴거 같습니다^^ 

• ?
    디쓰주세요 2018.11.18 23:45

갤러리로 글 복사했어요.. 고맙습니다~

시린달빛 2018.11.18 12:20

오 ~ 이쁘네요. ㅎㅎ

뚜잉님 말씀 처럼 기록차 사진갤러리에 올리시면 더 많은 사람들이 볼 것 같습니다.

• ?
    디쓰주세요 2018.11.18 23:45

갤러리로 글 복사했어요.. 고맙습니다~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 질리오스 V2 왔네요.

6. Gsus VS 오리지널 판다 스위치 관련 분쟁

7. No Image 03Dec
    by IBM(폐인교주)SaiB
    2018/12/03 by IBM(폐인교주)SaiB
    Views 225  Replies 9

키랩 안드로이드 앱. 느려졌네요 ;;

8. 이사했습니다

9. 인터넷 타건샵?!

10. 키보드 탐험은 끝이 없습니다ㅜㅜ

11. 판다 스위치 (라운드2) 진행 상황

12. 그동안 잘있다가 갑니다..

13. 카레맛똥인가요? 똥맛카레인가요?

14. 안녕하세요. 2018년을 마무리하는 자리를 만들어보려 합니다. ^^

15. 11월 24일 성남 모임 업데이트

16. 케케 타오바오에서 분필키캡 샀습니당

17. 드디어 계급장이 바꼈습니다~!!

18. 자신이 선호하는 체리 스위치는...?

19. 11/24 토요일 성남 키보드 모임 겸 바자회

20. 곧 블랙프라이데이 인데. 사실것들 정하셨나요?

21. quefrency 60% Split

22. 박스백축에 SA키캡 재밌네요!

23. 드디어 유사버고를 사용해볼수있는 기회가온것같네요 ㅎㅎ

24. 사업하기 힘드네요 믿었던 직원인데...

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 216 Next
/ 216