logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

KeyDuck 2018.11.15 00:10
    오우... 매끈매끈 하우징이..... 경질유광인가..
  • ?
    히코 2018.11.15 00:14
    관심 가져주셔서 감사합니다 키덕님^^
    이번에 공제하시게 될 4K 65% 초도물량입니다~
    그레이 반광입니당!ㅋㅋ 가공면이 그냥그냥+_+
  • ?
    스맛 2018.11.15 00:15
    읭? 어디서 많이 보던 하우징... 벌써 나왔꾼요 ㄷㄷ
  • ?
    히코 2018.11.15 00:22
    ㅋㅋ스맛님도 관심 많이 가지시는 하우징이지요?^^
    저 어제도 수정해서 다시 글 올려놨어요~
    한번 구경오세요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.15 00:18
    수령후기에는 바로 댓글 추천입니다.
  • ?
    히코 2018.11.15 00:23
    실버님의 멋진 하우징들 사진이 아직도 기억이 납니다~!
    댓글도 감사하고 추천도 감사합니다^^
    시린달빛 2018.11.15 00:27
    오우 ~ 그동안 sa 프로파일이라서 넘겼는데
    체리 프로파일도 이제 시작하시려나 보네요.
    급관심 ~ +_+
  • ?
    히코 2018.11.15 00:30
    sa가 높아서 표현하시기에는 좀더 수월하시겠지만
    아무래도 저는 체리프로파일을 많이 쓰다보니 아주 맘에 듭니다 ㅋㅋ
    WON 2018.11.15 00:30
    하우징 너무예뻐요
  • ?
    히코 2018.11.15 00:31
    악~! 감사합니다^^
    제가 엄청 좋아라하는 하우징입니다~
    만든지 몇일 안된 따끈따끈한 녀석이지만 놓칠 못하겠어요 ㅎㅎ
    감사합니다!
  • ?
    숭당맨 2018.11.15 01:45
    아티잔 키캡 이 주제인데, 하우징에 더 눈이 간다능..
    아티잔 키캡 이랑 조화가 딱 입니다요!!!
  • ?
    히코 2018.11.15 02:24
    앗~! 숭당맨님 좋게봐주셔서 감사합니다~~ㅋㅋ
    하우징 요몇일 푹~~빠져있는 녀석입니다 ㅎㅎ
    조군님 아티잔도 되게 좋아라해요~!
  • ?
    물무룩 2018.11.15 01:47
    이쁘네요!
  • ?
    히코 2018.11.15 02:24
    이쁘지요~~?^^
    체리높이의 아티잔을 구할수 있어서 정말 행복합니다!ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.15 09:12
    아우 진짜 이쁩니다 형님 ㅎㅎ 볼떄마다 크..ㅠㅠ 단연코 65배열중 최고가 아닐까 싶습니다 아티샨도 너무 이쁘네요 ^^ 추천박고 갑니다 !
  • ?
    히코 2018.11.15 14:13
    ㅋㅋ 용인님^^ 키보드도 넘나 맘에 들고 아티잔도 넘나 맘에 들어서 함께 껴봤어요~~
    옆동네에서나 여기서나 추천 항상 넣어주시고ㅋㅋ 감사해용
    KBD수달 2018.11.15 09:47
    키보드 표면이 매끈한게 참 매력적이네요.
  • ?
    히코 2018.11.15 14:16
    키보드 표면이 정말정말 매끄럽고 만졌을때 손느낌이 정말 좋아요~~
    그리고 안정적인 키감도 엄청난 장점인것같아요 ㅎㅎ
    Clue 2018.11.15 10:29
    이렇게 보니까 느낌이 사네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    히코 2018.11.15 14:16
    멋진 하우징에 멋진 아티잔~
    낑꽁님과 조군님께 감사드리고 있습니다ㅋㅋ
    슬우 2018.11.15 10:35
    역시 조군님표 아티산~!!
  • ?
    히코 2018.11.15 14:17
    조군님은 팜레스트도 아티잔도 정말 잘 만드시는것같아요~~
    손재주가 그냥+_+
    로켓트빵 2018.11.15 12:53
    하우징에 눈에 더 가는.. ㅎㅎ
  • ?
    히코 2018.11.15 14:17
    하우징에 관심 가져주셔서 감사합니다^^
    저도 4k 65% Pr 이녀석 넘나 좋아라해요~~
  • ?
    키스실 2018.11.15 17:19
    하우징 떼깔하며~ 키캡 조화 포인트 아티산까지~

작품입니다 히코님 ㅎㅎ
  • ?
    히코 2018.11.15 23:56
    ㅎㅎ 원 투 쓰리 극찬을 해주시다니 정말 감사합니다
    키스실님~^^
    사무실마스터 2018.11.15 21:27
    이야.. 멋지네요
  • ?
    히코 2018.11.15 23:57
    멋지지요~~?^^
    덕분에 저도 윈키리스 성애자가 되어갑니다~~
    이 좋은것을 ㅋㅋㅋ