logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

알파키캡 제다이 블링커 셀

?

?

테스트 680

제다이 셀 받았습니다. 인도네시아 제작자인데 배송기간은 일주일 정도 걸리는 거 같습니다.

• ?
    장성철 2018.11.16 19:55
    에잇 추천!!
    지영이 2018.11.16 19:56

감사합니다 ^^; 이거 링크로 올리면 되는 거군요 가로 680 !! 이제 사진 올리는 거 알았네요 ;;;

슬우 2018.11.16 20:08
    와... 갑자기 제 키보드가 초라해보이네요.. 눈호강 오지게 당하고 갑니다.
    지영이 2018.11.16 20:09
    그럴리가요..ㅜㅜ 부럽습니다~ 감사합니다.!
  • ?
    키보드촙오 2018.11.16 20:20
    앗! 인도네시아에 사는데.......
    지영이 2018.11.16 20:23
    커험;;^^b
  • ?
    키보드촙오 2018.11.16 20:41
    이제 질러야 되는건가요 ㅎㅎ
    지영이 2018.11.16 20:50
    홈페이지는 https://alphakeycaps.com/ 여기에요
    이제 제다이는 그만하고 올빼미 만들기 시작했어요 ^^
  • ?
    키보드촙오 2018.11.16 20:54
    감사합니다
    Silver 2018.11.16 20:38
    라마제품중에 제일 이쁜듯합니다..
    지영이 2018.11.16 20:51
    하나 더 살까 했었는데 (이전 M6 를 M60 컬러로 내놨길래) 그 브래스 버전때문에 꾹 참았습니다.
    나중에 브래스 나오면 사려구요..^^;
    KeyDuck 2018.11.16 22:00
    귀엽.... ㅎㅎ
    지영이 2018.11.18 00:05
    흐흐 귀엽네요 ^^ 제다이 하나만 더 살까 생각중이에요
    KBD수달 2018.11.16 22:09

아아 저 빨갱이 키캡은 정말 취향저격이네요.

제가 라마쪽에 페북 메시지로 물어봤더니 한정판이라 이제 없다고 들어서 더 슬프네요 ㅠ.ㅠ

지영이 2018.11.18 00:07
    저게 실물이... 가격에 비해 너무 좋아서... 사기템 같습니다...3개 사서 한 줄 채워야 했다고 저도 후회중입니다.
    근데 키캡 나올 때 마나 새 버전이 나오고 요즘 보니 공제 키보드랑도 콜라보 하더군요.. 더 이쁜 게 또 나올 거에요
    시린달빛 2018.11.16 22:11
    사진에 있는것들 전부 이쁘네요. 추천 ~
    지영이 2018.11.18 00:07
    감사합니다~ ^^b
  • ?
    루피 2018.11.16 22:23
    추천!
    지영이 2018.11.18 00:08
    캄사!
  • ?
    사랑나무 2018.11.16 23:44
    오블을 어떻게 저렇게 깔끔하게 찍으시는 거죠? 우왕....
    지영이 2018.11.18 00:08
    저건 아침에 찍어서 밝기가 받쳐줘서 좀 깔끔해 보이는 거 같습니다.^^; 감사합니다.
    로켓트빵 2018.11.17 00:00
    구웃~ ㅋㅋ
    지영이 2018.11.18 00:09
    ㅋㅋ 나이스~
  • ?
    스맛 2018.11.17 01:46
    사진을 정말 잘 찍으신듯합니다. ㅠㅠ 저런 사진스킬 부럽습니다...
    지영이 2018.11.18 00:09
    스킬 같은 건 딱히 ㅜㅜ 감사합니다 스맛님 ^^~
  • ?
    행대 2018.11.17 02:01
    고퀄사진 추천드립니다.
    지영이 2018.11.18 00:10
    이게 이전엔 업로드할 때 일일히 사이즈 줄여서 용량 맞춰서 올렸었는데 그냥 원본 링크가 되네요 ^^;
    E.CAVANI 2018.11.17 09:40
    귀염귀염한 셀이군요 ㅎㅎ
    지영이 2018.11.18 00:10
    ^^; 사실 셀 스샷이 없으면 매칭이 안 되는 ㅋ
    cavaca 2018.11.17 09:47
    그냥 추천 눌러지게 하는군요^^
    슬우 2018.11.17 13:02
    색감이 너무 이쁘네요~!! 눈호강 지대로 하고 갑니당
    지영이 2018.11.18 00:12
    알록달록 ^^; 감사합니다. 슬우님 늘어나는 보드들 무섭? 습니다.^^;
  • ?
    키보드멍뭉이 2018.11.17 14:54
    대박이다. ㄷㄷㄷㄷ
    지영이 2018.11.18 00:13
    감사합니다 멍뭉이님 (__)
    용인뚜잉 2018.11.17 17:29
    옆동네에서 봤지만 여기서도 추천 뿅!
    지영이 2018.11.18 00:13
    우왕 또 어떤 걸 보여주실지 기대중입니다.^^b
    언종 2018.11.17 18:40
    먼가 귀엽습니다.. 그림 보다가 키캡을 보니까..
    지영이 2018.11.18 00:14
    그쵸... 제다이지만 솔직히 포스는 없어요 ^^;
    사무실마스터 2018.11.18 19:18
    어으 킹...!! 어서 받고싶네유
    Clue 2018.11.19 02:20
    마지막 왼쪽사진은 b
    Cezero 2018.11.19 02:36
    아.. 취향저격이네요;
    저 M6 하나의 가치가 ㄷㄷㄷ
    아티산의 키캡의 쇼케이스가 되어버렸네요.
    이영 2019.02.12 04:16
    오랜만에 검색해보다 보게 되었는데 너무 예쁩니다 ㅠㅠ 탐나네요 전부다 ㅎㅎ