logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CLS 형제입니다.

?

?

LZ-CLS와 LZ-CLSm의 형님아우 샷입니다.

검은색 배경엔 하얀색과 노란색 글씨가 시인성이 가장 좋은 배합이죠. (이마트 조합~!!)

그래서인지 블랙 하우징에 세리카의 조합이 제게는 너무나 만족스럽네요.

그리고 블랙 하우징에 레드젭의 조합은 말할 필요도 없구요.

아직 사진 초보라 초점도 흔들리고 형편없지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다~!!

제목 없음-3.jpg

제목 없음-1.jpg

제목 없음-2.jpg

그리고 이 두 녀석의 진정한 장점은 키캡도. 하우징도 아닌 키감이라는 점

키감이 정말 사용하면 할수록 사람 미추어버리게 만드는 마력이 있네요ㅋㅋ 넘나 좋은것

그럼 다들 좋은 밤 되세요~!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

파일 첨부 용량이 너무 제한적이네요.. 용량을 줄이니 화질이 너무 떨어지는데

혹시 화질 손상 없이 올리는 비결같은게 있을까요...

Silver 2018.11.17 00:09
    ㅗㅜㅑ 슬우님 요즘 너무 달리시는거아닙니까???ㅋㅋㅋ

키보드리스트에 CLS추가하셔야할듯합니다... CLS가 서운해해요..ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.11.17 01:09

추가했습니다~!! 안그래도 너무 과하게 달려서 이젠 그만 달리려구요...ㅋㅋ

• ?
    행대 2018.11.17 00:25
    멋진 투샷이네요 !
    슬우 2018.11.17 01:10
    누구 덕분에 좋은 컬렉션을 만들었네요ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.17 00:26
    워... 레드잽 콤보 감성보소... 지립니다 지려요 ㄷㄷㄷ
    세리카는 일단 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    슬우 2018.11.17 01:10
    세리카 매물 종종 보이던데 얼른 구하시길~!! 실물 깡패입니다ㅎㅎ
    언종 2018.11.17 00:39
    어렵네요
    둘 중에 하나 고르라면은..ㅋ
    슬우 2018.11.17 01:11
    하루에 하나씩 바꿔 골라가며 쓰면 됩니다~!!
    KeyDuck 2018.11.17 00:47
    오우.... 세리카 미쳤네요.... ㅎㅎ
    세리카 실물 넘 이뻐서 대만족이네요ㅎㅎ
    필라델피아 2018.11.17 01:00
    마구마구 달리는겁니다 ㅎㅎ. 축하드려요~
    너무 과하게 달려서 한 탬포 쉬려구요ㅋㅋ 감사합니다~!!
    심플라이프 2018.11.17 01:26
    이쁘네요~
    컬렉션 잘보고 있습니다
    슬우 2018.11.17 02:38
    감사합니다. 심플라이프님~!!
    이때까지 열심히 달렸으니 이젠 하나씩 컬렉션을 만들어나가려구요ㅎㅎ
    심플님의 신작 기다리고 있습니다~!!
    로켓트빵 2018.11.17 08:00
    멋져영ㅋㅋ
    슬우 2018.11.17 13:04
    감사합니다. 로케빵님 프사도 아련하게 멋있습니다~!!
    로켓트빵 2018.11.17 14:31
    ㅋㅋㅋ 영화 라이언 꼭 보시길 바랍니다.
    E.CAVANI 2018.11.17 09:39
    오우 멋있는 키보드네유 ㅎㅎ
    슬우 2018.11.17 13:05
    감사합니다ㅎㅎ 좋은 키보드를 사용할 수 있어서 넘나 햄볶네요~!!
    cavaca 2018.11.17 09:45
    세리카 와 정말 .....지립니다. 기회되면 구하고 싶네유^^
    세리카는 의외로 매물 종종 보이더라구요. 꼭 구하시길 바랍니다~!!
  • ?
    키스실 2018.11.17 10:45
    레드젭은 많이봐서 이쁜거 알고있는데 세리카도 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
    레드젭은 저도 솔직히 하도 많이 본터라 감흥이 별로 없었는데
    세리카에서 팬티 갈아입었네요ㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.11.17 13:40
    오 조합 멋집니다!!
    슬우 2018.11.17 14:41
    수달님~!! 좋은 주말입니다ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    키보드멍뭉이 2018.11.17 14:52
    와 이건 볼텍스 race 3에 작업하신건가요? (ㅎㅎ 잘 몰라서 궁금해서 여쭤봅니다. 키 배열이 비슷해서)
    슬우 2018.11.17 15:33
    제가 볼텍스 키보드를 잘 모르지만 혹시 키보드를 여쭤보신거라면
    LZ-CLSm(75배열)과 LZ-CLS(윈키리스)입니다.
    관심가져주셔서 감사합니다~!!
    용인뚜잉 2018.11.17 17:30
    선추천 후감상.
    우우.... cls clsm 이라니..ㄷㄷ
    세리카 & 레드젭 조화까지 진짜 환상이네요
    넘나 이쁜것... 흐... 탐난다 ㅎㅎㅎㅎ
    슬우 2018.11.17 20:07

감사합니다ㅎㅎ 환상이라 하기엔 많이 부족하지만 저한텐 너무나 만족스럽네요ㅎㅎ
    키캡 놀이는 하면 할수록 더 잼나네용ㅋㅋ 올려주시는 사진들은 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다~!!

• ?
    풀배열거부자 2018.11.17 21:36
    색감이 미쳤네요.. ㄷㄷㄷㄷ
    슬우 2018.11.17 22:49
    감사합니다ㅎㅎ 블랙 바탕에는 노랑,빨강,초록,파랑할 것 없이 다 잘 어울리는거 같아요~!!
    시린달빛 2018.11.18 00:18
    와웅 키캡이 모디열 노랑색이 너무 이쁩니다. 추천드려요 ~ ^^
    슬우 2018.11.18 03:24
    노랑색을 선호하진 않지만 보면 볼수록 세리카 물건이네요ㅎㅎ 감사합니다~!!
    사무실마스터 2018.11.18 19:16
    레드잽 장패드나온사진 너무 멋지네요 +_+
    슬우 2018.11.18 19:26
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    사무실마스터님 사진은 정말 잘 보고 있습니다~!!
    Clue 2018.11.19 02:19
    사진감성이... 흡
    슬우 2018.11.19 02:39
    많이 모자랍니다ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    오라클|OracleKev 2018.11.19 10:23
    컨셉 좋아요~
    슬우 2018.11.19 12:07
    제가 좋아하는 컨셉이라 감사합니다~!!

1. F&T 1916

Date2018.11.22 Category커스텀 키보드 ByMPAstudio Views631
  2. RAMA-M60 Lake + GMK 3Run

Date2018.11.22 Category커스텀 키보드 By효령 Views618
  3. 아크릴 유레 입니다 !

Date2018.11.21 Category커스텀 키보드 Bymoean Views467
  4. 예쁜 키보드입니다...

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By2502 Views549
  5. 슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By지름 Views422
  6. 이런 구성해 보았습니다.

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By2502 Views311
  7. 노바터치 TKL

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 ByKBD수달 Views391
  8. 간만에 돌렸네요

Date2018.11.20 Category자유 갤러리 By금벌레 Views641
  9. Patriot Vindicator

Date2018.11.20 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views446
  10. RAMA X BOXR

Date2018.11.20 Category키캡 갤러리 By지영이 Views502
  11. QXP

Date2018.11.20 Category커스텀 키보드 ByEveris Views664
  12. Quefrency 60% Split

Date2018.11.18 Category커스텀 키보드 By디쓰주세요 Views771
  13. JER80

Date2018.11.18 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views963
  14. 씽크패드

Date2018.11.18 Category기성품 키보드 By슬우 Views613
  15. 원정대 그라파이트

Date2018.11.17 Category커스텀 키보드 Byroadart Views1005
  16. K.I.T.T.

Date2018.11.17 Category커스텀 키보드 By신의손가락 Views704
  17. CLS 형제입니다.

Date2018.11.17 Category커스텀 키보드 By슬우 Views851
  18. 키스킨하세요

Date2018.11.16 Category기성품 키보드 By쾌변맛우유 Views574
  19. 알파키캡 제다이 블링커 셀

Date2018.11.16 Category키캡 갤러리 By지영이 Views509
  20. 자세히보니~

Date2018.11.16 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views716
  21. Artkey - Yanuet Pumpskull

Date2018.11.15 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views391
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 553 Next
/ 553