logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

원정대 그라파이트

?

?

타장터에서 원정대 그라파이트 키캡이 있길래 언능 주워왔습니다.

인증갑니다. 돌고래 + 원정대 그라파이트 입니다.

슬우 2018.11.17 13:57
    심플하면서도 한방이 있네요. 멋집니다ㅜ
    roadart 2018.11.17 14:14
    슬우님 컬렉션도 장난아니던데요 ㅎㅎ 고맙습니다 .
    Silver 2018.11.17 14:11
    깔끔하니 궁극적인멋인것같네요... ^^
    roadart 2018.11.17 14:14
    감사합니다 !
    KeyDuck 2018.11.17 14:12
    오우 그라파이트 오랜만이군요 ^^
    roadart 2018.11.17 14:15
    원정대 크림 치즈를 썼던 기억에, 바로 업어왔습니다.
  • ?
    jin0424 2018.11.17 14:18
    아 이쁩니다. 저런 색감의 키캡도 있군요.
    roadart 2018.11.17 14:29
    고맙습니다!! 돌치랑 비슷한듯 안비슷한듯 그리고 모디열이 하단배치가 매우 매력적이에요 ㅎ
  • ?
    Fused 2018.11.17 14:21
    오 요건 지금 파는데는 없는건가용?
    roadart 2018.11.17 14:30
    원정대 그라파이트는 2013년인가? 공제 끝으로 없습니다...
    다만 다른 그라파이트는 있는걸로알아요!
    KBD수달 2018.11.17 14:28
    키캡과 키보드가 정말 잘 어울려요~
    roadart 2018.11.17 14:30
    고맙습니다! 검정하우징엔 잘어울리는데 어떤 색이 어울릴지.. 시도해봐야겟어요
    로켓트빵 2018.11.17 14:30
    색감이 쥑이네유 ㅋㅋ
    roadart 2018.11.17 14:31
    고맙습니다! 다만 색감은 좋은데 ㅠ 얇은 abs라서 넌클릭이 정말 잘어울릴것같다는...
  • ?
    행대 2018.11.17 15:07
    이 키캡은 처음보는거같네요

예쁜키캡인건 틀림없네요!
    roadart 2018.11.17 15:34
    예전 키매냐 시절의 키캡이라 잘 알려지진 않았을꺼에요. 고맙습니다!
    용인뚜잉 2018.11.17 17:31
    키캡 색상 진짜 이쁘다 크흐
    부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ !!!!
    roadart 2018.11.17 17:33
    프사에 있는 솔닥이랑 색감이 비슷해요 고맙습니다.!
  • ?
    스맛 2018.11.17 18:22
    레오폴드 그라파이트만 보다가 이걸보니.. 그라파이트를 다시 생각하게 하네요 색감정말 오집니다 오져요 +_+
    roadart 2018.11.17 18:45
    레오폴드 그라파이트는 돌치색상에 파란 글씨죠 이건 색감 자체가 달라요 ㅎㅎ
    언종 2018.11.17 18:23
    GMK 솔다크? 네크로? 섞인 느낌이 나네요
    roadart 2018.11.17 18:45
    네 약간 그런느낌인데 얇은 ABS 이중사출 그리고 SP 사에서 만든 구하기 힘든 키캡인게 큰매력을 가지고있습니다. ㅎ
    시린달빛 2018.11.18 00:36
    돌고래 + 원정대 그라파이트 조합이 기본이라는 단어와 딱인듯 싶습니다.
    roadart 2018.11.18 02:36
    최고의 극찬 감사합니다!!! 와 너무 기분좋은 말씀이네요
    재즈타임 2018.11.18 11:35
    폰트 저거 뭐죠?
    살짝 애플스러우면서도 엄청 고급지네요.
    체리순정폰트보다 더 고급스러운 느낌의 폰트라뉘..
    roadart 2018.11.18 13:07
    폰트는 저도 무엇인지^^;;; 예전 원정대 시리즈 키캡들은 대부분 저렇습니다. 고맙습니다!
  • ?
    물무룩 2018.11.18 13:16
    이쁘네요!
    roadart 2018.11.18 13:37
    안녕하세요 물무룩님 고맙습니다!!
    포쿠테 2018.11.18 14:23
    하우징하고 키캡 매칭이 굿이네요 ^^ b
    roadart 2018.11.18 14:44
    고맙습니다!
    사무실마스터 2018.11.18 19:15
    하우징이랑 잘 어울리네요!
    roadart 2018.11.19 02:22
    블랙하우징엔 잘어울리는데 다른 어울리는 색상도 찾아볼라고요 고맙습니다.
    Clue 2018.11.19 02:18
    최근에 매물 뜬걸 봤는데 이쁘네요
    roadart 2018.11.19 02:22
    원정대 크림치즈 기억에 바로 업어왓는데..
    생각보다 구하기 어려운 키캡이더라구요..
    운이많이 좋앗습니다
    오라클|OracleKev 2018.11.19 10:22
    잘 어울리는 조합입니다. 덕블럭인가요? 색상도 잘 맞네요
    roadart 2018.11.19 11:23
    타장터에서 구한 짭블럭이에요
    윈키리스 유저인지라 ㅎㅎ...
    고맙습니다

1. F&T 1916

Date2018.11.22 Category커스텀 키보드 ByMPAstudio Views631
  2. RAMA-M60 Lake + GMK 3Run

Date2018.11.22 Category커스텀 키보드 By효령 Views618
  3. 아크릴 유레 입니다 !

Date2018.11.21 Category커스텀 키보드 Bymoean Views467
  4. 예쁜 키보드입니다...

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By2502 Views549
  5. 슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By지름 Views422
  6. 이런 구성해 보았습니다.

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By2502 Views311
  7. 노바터치 TKL

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 ByKBD수달 Views391
  8. 간만에 돌렸네요

Date2018.11.20 Category자유 갤러리 By금벌레 Views641
  9. Patriot Vindicator

Date2018.11.20 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views446
  10. RAMA X BOXR

Date2018.11.20 Category키캡 갤러리 By지영이 Views502
  11. QXP

Date2018.11.20 Category커스텀 키보드 ByEveris Views664
  12. Quefrency 60% Split

Date2018.11.18 Category커스텀 키보드 By디쓰주세요 Views771
  13. JER80

Date2018.11.18 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views963
  14. 씽크패드

Date2018.11.18 Category기성품 키보드 By슬우 Views613
  15. 원정대 그라파이트

Date2018.11.17 Category커스텀 키보드 Byroadart Views1005
  16. K.I.T.T.

Date2018.11.17 Category커스텀 키보드 By신의손가락 Views704
  17. CLS 형제입니다.

Date2018.11.17 Category커스텀 키보드 By슬우 Views851
  18. 키스킨하세요

Date2018.11.16 Category기성품 키보드 By쾌변맛우유 Views574
  19. 알파키캡 제다이 블링커 셀

Date2018.11.16 Category키캡 갤러리 By지영이 Views509
  20. 자세히보니~

Date2018.11.16 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views716
  21. Artkey - Yanuet Pumpskull

Date2018.11.15 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views391
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 553 Next
/ 553