logo

한국어

게시판

?

?

키보드랩 가입해놓고 접속을 안 해서 잊고 살다가

이번에 키보드 커스텀 쪽을 관심이 다시 커져서

다시 들어와 보려고 했는데 아이디를 잊고 살아서 찾다가

오늘 갑자기 치킨의 힘으로 기억이 나서 쓰고 갑니다.

저는 '글 쓰는' 일 때문에 키보드를 조금씩 사모으기 시작해서

현재 총 5개의 키보드를 가지고 있습니다... 허허.

조만간에 다른 분께서 키보드를 하나 사가시게 될 거 같은데...

여튼 지금 제 손으로 한 커스텀은 실리콘o링 정도입니다. (대부분이 순정 상태입니다.)

아콘 2016 초창기 카일 갈축 키보드 1개

아콘 2018 87 퀵파이어 실버축, 핑크축 1개씩 - 현재 o링 커스텀으로 저소음축 됨

아콘 2018 60 RGB ak 60 브론즈축 1개 - 현재 o링 커스텀으로 뭔가 해괴해짐ㅋㅋ

그리고 오늘 도착하게 되는 앲코 광축 흑축으로 총 5개입니다. (지스타에서 타건해보고 마음에 들어서 삼)

막상 줄줄이 사고 나니까 이 돈 모아 레오폴드를 사는게 더 낫지 않았냐 싶은 기분도 드는데...

(한달 내에 남은 푼돈을 모아서 하나씩 사들인 거니 어쩔 수 없는 듯...)

저도 이곳에 계시는 공방 분들께 맡길 만큼 멋진 키보드를 가지고 싶네요.

슬우 2018.11.20 01:18

저도 키랩에 일찍이 가입만 해놓고 10월달부터 활동하기 시작한 늅늅입니다ㅎㅎ

키보드랩을 활동하면서 새로운 취미생활이 생겨 오히려 더 일상이 즐거워졌어요.

미네나인님도 즐거운 키보드 생활되시길 바랍니다~

• ?
    미네나인 2018.11.20 01:28

여기 로그인 안 하고 검색만 하면서 키보드를 이래저래 조사하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 사게 됐어요.

환영해주셔서 감사합니다. 슬우님께서도 즐거운 키보드 생활 보내시길 바랄게요~

랑쉐 2018.11.20 08:23

환영합니다.

• ?
    철혈마제 2018.11.20 10:38

웰컴투 헬 ㅎㅎ

E.CAVANI 2018.11.20 10:56

어서오세요 환영합니다!

용인뚜잉 2018.11.20 14:15

환영 합니다!!^^

KBD수달 2018.11.21 15:58

반갑습니다~

• ?
    namu.cy 2018.11.21 16:07
    어솨오쉐요~

1. 가입인사 드립니다.

Date2018.01.21 By서민그럼자 Views301
  2. 안녕하세요

Date2018.08.14 By오레오_ Views294
  3. 많이 늦은 인사입니다.

Date2018.11.20 By미네나인 Views287
  4. 안녕하세요.

Date2020.01.23 Bylyuh01 Views279
  5. 안녕하세요 가입 첫글입니다

Date2018.02.18 By썬게이져 Views274
  6. 안녕하세요 처음 가입했습니다.

Date2018.03.08 By네버마인드 Views274
  7. 안녕하세요우

Date2019.07.13 By커스텀바포메트 Views265
  8. 안녕하세요

Date2020.01.24 By침대위의사랑 Views258
  9. 안녕하세요~ 가입 인사 드립니다.

Date2018.02.28 By왕덱스 Views254
  10. 가입인사^^

Date2018.09.18 By부로꾸 Views245
  11. [가입인사] 안녕하세요. 가입했습니다.

Date2019.01.01 By딜레탕트 Views241
  12. 인사올립니다.

Date2018.04.06 By엄지척 Views222
  13. 가입인사 드립니다.

Date2018.02.10 By식은땀 Views217
  14. 안녕하세요!

Date2019.07.15 By전송조장 Views210
  15. 쓸데없이 장황한 가입인사 :)

Date2019.02.15 By엘디티 Views209
  16. 안녕하세요 :)

Date2018.04.10 ByToo Views204
  17. 안녕하세요^^!

Date2019.07.03 By씨엘로 Views201
  18. 안녕하세요. 잘 부탁드립니다.

Date2020.01.27 By소울라이트 Views200
  19. 안녕하세요ㅎㅎ

Date2019.10.11 ByQuizee Views195
  20. 가입인사입니다

Date2018.12.21 By입월용 Views184
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 49 Next
/ 49