logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

노바터치 TKL

?

?

SA 오블리비언 익스텐션 킷이 안구해져서 슬우님과 노바터치 TKL 로 교환을 했습니다.

미사용품은 아니지만 풀윤활에 스위치에 테이프 작업까지 해놓은 제품이라 만족합니다.

순정키캡도 품질은 나빠보이지 않네요.

ABS 재질인지 PBT 재질인지는 모르겠지만요.

키캡을 싸그리 탈거했습니다.

보라색이 참 영롱하네요 @.@

키감이 윤활한 레오폴드 FC980C와는 또 다르네요.

하지만 나쁘지 않습니다.

But...

여전히 SA 키캡은 좀더 적응이 필요할듯 합니다.

무엇보다 회사업무 특성상 키패드를 많이 사용하는지라 바로 관상모드로 ㅎㅎㅎ

다시 한번 좋은 제품을 보내주신 슬우님께 감사드립니다~

슬우 2018.11.21 16:08
    키캡놀이 가능한 토프레 너무 매력적인 것 같습니다+_+
    KBD수달 2018.11.21 16:18
    아앗! 은인 슬우님이시군요 ㅎㅎ
    토프레 스위치에서 키캡 놀이 가능하다는 점이 너무 매력적입니다 +_+
    슬우 2018.11.21 18:31
    ㅎㅎ즐거운 키보드 생활되시길 바랍니다~!!
    KBD수달 2018.11.21 19:50
    넵 슬우님두요 ㅎㅎ
  • ?
    마테호른 2018.11.21 16:57
    스테빌이 특이하군요
    KBD수달 2018.11.21 17:09
    네 저도 처음보는데 특이하네요
    시린달빛 2018.11.21 17:01

노바터치 ... 단종되고 더 존재감을 알린 ...
    660c를 쓰고 있는 입장에서 제가 좀 더 빨리 키보드에 입문했다면 노바터치가 제 손에 있지 않았을까 생각 합니다 ㅎㅎ

좋은 키보드 부럽습니다. 추천 드려요 ~

KBD수달 2018.11.21 17:10
    운이 좋아 구하게 되었습니다.
    추천 감사드립니다 :)
  • ?
    스맛 2018.11.21 17:05
    노바터치는 애초에 스테빌에 저렇게 구멍이 뚫려서 나오는거군요 ..
    KBD수달 2018.11.21 17:11
    저도 처음 봐서 어리둥절했답니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.11.21 17:53
    이쁘네요 ㅎㅎ 키캡이 많이 보던 그놈이군요 ㅋ
    KBD수달 2018.11.21 19:51
    그러신가요? ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.11.21 17:59
    요즘.... 노바터치 방출한게 후회가되는....
    KBD수달 2018.11.21 19:51
    다시 방입하시면 됩니다!
    Silver 2018.11.21 19:04
    커스텀입문전에 구하고싶었는데..매물이 없어서 써보지못한..ㅠ..

칭찬이 자자하던데.. 키감궁금하네요
    KBD수달 2018.11.21 19:52
    윤활이 되어있어서인지 키감이 정말 좋습니다.
    키캡 때문인진 몰라도 역시 윤활된 FC980C보다 더 마음에 드는 키감이랄까요?
    용인뚜잉 2018.11.22 13:35
    와 노바터치 ㅠㅠ 그립습니다 ㅠㅠ
    KBD수달 2018.11.22 13:36
    용인뚜잉님은 능력자시니 또 구하시면 됩니다!
    사무실마스터 2018.11.22 16:39
    노바터치 좋으죠 +__+
    추천 꾸욱~!
    KBD수달 2018.11.22 17:02
    추천 감사합니다.
    회사에서 쓰기엔 키패드가 없어 추가로 키패드를 사야하나 고민중입니다 ㅎㅎ
    키감은 아주 좋네요 :)
    이영 2018.12.11 15:43
    키캡은 늘 부럽네요....ㅎㅎ ㅜㅜ 전 아직 엄두도 못내는 키캡의 세계...ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.11 16:09
    누구나 할 수 있습니다.
    장터로 고고! ㅎㅎ

1. 기록차 남겨봅니다~

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 By로켓트빵 Views514
  2. D796 수령기!

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 By우산 Views658
  3. 22MINI-B + VORTEX SIDE-LIT PBT

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 Byyangsong2 Views606
  4. VE.A 2nd Sample

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1394
  5. M60 SAGE

Date2018.11.25 Category커스텀 키보드 By지영이 Views745
  6. Neon Dreams Broshido

Date2018.11.25 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views455
  7. 해외 키보드 모임

Date2018.11.25 Category자유 갤러리 ByT2G엔조이게이밍 Views610
  8. 17년만에 책상 바꾼기념..-_-;

Date2018.11.25 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views579
  9. [제닉스xASUS] ARENA-X ZERO BLACK ROG BLESS EDITION

Date2018.11.24 Category자유 갤러리 ByEveR™ Views382
  10. 라마가 왔습니다.

Date2018.11.24 Category커스텀 키보드 ByWhattha Views788
  11. 할로윈 아티잔 (+ 선물)

Date2018.11.23 Category키캡 갤러리 ByEmergency Views371
  12. 오늘의 등판선수입니다.

Date2018.11.23 Category키캡 갤러리 By2502 Views525
  13. 할로윈 키캡 수령했습니다..

Date2018.11.23 Category키캡 갤러리 By윤여준 Views471
  14. 증명사진 아닙니다!

Date2018.11.23 Category키캡 갤러리 ByTTxTT Views435
  15. G81-3000sav

Date2018.11.23 Category기성품 키보드 By봉사청년 Views512
  16. 윤활 ing

Date2018.11.22 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views427
  17. F&T 1916

Date2018.11.22 Category커스텀 키보드 ByMPAstudio Views631
  18. RAMA-M60 Lake + GMK 3Run

Date2018.11.22 Category커스텀 키보드 By효령 Views618
  19. 아크릴 유레 입니다 !

Date2018.11.21 Category커스텀 키보드 Bymoean Views467
  20. 예쁜 키보드입니다...

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By2502 Views549
  21. 슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

Date2018.11.21 Category기성품 키보드 By지름 Views422
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 553 Next
/ 553