logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린삼님 알루하우징 검골검 수령샷

?

?

어우...

열시간 정도 서서 난리치다가 자취방 왔는데 친구가 받아 놨더라구요.

G2 폰카로 찍은거라... 이쁜걸 다 표현 못하는게 아쉽습니다 ㅠㅠ

에쏘 2014.10.12 22:07
    린님 하우징 사진 올라올때마다 정말 가지고 싶네요ㅠㅠ
    제가 키랩을 잠시 쉴때 공제를 하셔서 흑.ㅠㅠ
  • ?
    뎜갸 2014.10.13 00:23
    음 저와 같은 색상이시네요 ㅎㅎ
    전 지금 키캡을 어떤거로 하는게 이쁠지 고민중이에요
  • ?
    라상/린적층구함 2016.01.10 12:41
    줄서봅니다.ㅜㅠ
    일촌 2023.12.20 21:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 소장하고 있는 키보드 몇개입니다.

13Oct 2014/10/13 by OS타투
    in 커스텀 키보드
    Views 1867  Replies 5
  2. [GMK 돌치 수령 이벤트] 레오폴드 PC750R 장착...

13Oct 2014/10/13 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 1
  3. 이벤트로 받은 한성 GTune MKF1 적축 찍은 사진 올려봅니다...

15Oct 2014/10/15 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1269  Replies 3
  4. 린삼님 알루하우징 검골검 수령샷

12Oct 2014/10/12 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 4
  5. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 블랙(BLACK) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 1
  6. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 돌치(DOLCH) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2523  Replies 5
  7. 린삼님 적충식 알루미늄 하우징 도착 했네요

11Oct 2014/10/11 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 9
  8. 알프스 백축 스위치로 만든 버고

10Oct 2014/10/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 553 Next
/ 553