키캡 갤러리

할로윈 키캡 수령했습니다..

by 윤여준 posted Nov 23, 2018
?

ESC닫기

(수정)

오 해결방법을 다른 천재님들께서 찾아주셨네요.

안 쓰시는 스위치를 이용해서 힘을 주시면서 억지로 체결하려고 해보세요.

그런다음 몇번 뺏다 꼇다를 반복하면 쉽게 정상적으로 체결되네요.

너무 기분좋네요 흐흐흐흐 너무 이뻐요 이제 장점만 보이기 시작

갤러리에서 체결 안 된다고 하시길래...

급하게 박스 뜯고 개봉해서 확인해 보니..

저도 전부 다 체결이 안 되네요.

겉으로 보기엔 십자 스템이라던지 별 이상은 없어보이는데..

아예 체결 조차 안 되네요;

좀 헐겁게라도 체결이 된다면 스카치 테이프 신공으로 그냥 저냥 쓰겠는데;

체결이 안 되니.. 흡..

저도 일단 쪽지는 남겨놨습니다....

디테일적인 부분은 정말 완벽한데(너무 귀엽고 사랑스럽네요)

체결조차 안 되니-__- 그림의 떡 같습니다.

.

.

.

.

너무 귀엽고 사랑스러운데 헝헝..

.

.

.

.

보너스로 가지고 있던 굴굴님의 호박(펌킨) 같이 어울려 봤습니다.

흐흐흐흐흐..