logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

할로윈 키캡 수령했습니다..

?

?

(수정)

오 해결방법을 다른 천재님들께서 찾아주셨네요.

안 쓰시는 스위치를 이용해서 힘을 주시면서 억지로 체결하려고 해보세요.

그런다음 몇번 뺏다 꼇다를 반복하면 쉽게 정상적으로 체결되네요.

너무 기분좋네요 흐흐흐흐 너무 이뻐요 이제 장점만 보이기 시작

갤러리에서 체결 안 된다고 하시길래...

급하게 박스 뜯고 개봉해서 확인해 보니..

저도 전부 다 체결이 안 되네요.

겉으로 보기엔 십자 스템이라던지 별 이상은 없어보이는데..

아예 체결 조차 안 되네요;

좀 헐겁게라도 체결이 된다면 스카치 테이프 신공으로 그냥 저냥 쓰겠는데;

체결이 안 되니.. 흡..

저도 일단 쪽지는 남겨놨습니다....

디테일적인 부분은 정말 완벽한데(너무 귀엽고 사랑스럽네요)

체결조차 안 되니-__- 그림의 떡 같습니다.

.

.

.

.

너무 귀엽고 사랑스러운데 헝헝..

.

.

.

.

보너스로 가지고 있던 굴굴님의 호박(펌킨) 같이 어울려 봤습니다.

흐흐흐흐흐..

• ?
    Ctrl 2018.11.23 14:10
    저도 막 수령을 했습니다 먼저 포장에 놀랐네요
    저도 체결이 안되다가 여분 스위치에 맞춰서 꾹누르니 들어갔습니다 그리고 제 키보드에 다시 체결해줬네요 아마 스템 입구부분이 약간 지저분해서 그런것같은데 한번 들어가면 잘 들어가지는것 같아요
    윤여준 2018.11.23 14:18
    와 정말 감사합니다.

꾺꾸꾺꾺꾺 힘줘서 하니까 이게 십자스템이 넓어졌는지
    이제 체결 잘 되네요ㅋ

나중에는 쓰다보면 헐거워질 것 같은 느낌도 듭니다. 지금은 아주 좋네요 :)
    호박 너무 이뻐요!!! 한 20개 사둘걸 헝헝헝..
  • ?
    Ctrl 2018.11.23 14:21
    다행이네요 저도 호박이랑 유령 2개 다 끼우고 led뽕으로 만족중입니다 ^^ 저도 유령 5개는 살껄 그랬습니다 ㅋㅋ
    AKNYANG 2018.11.23 15:04
    억지로 체결하면 부러질 가능성이...
  • ?
    Ctrl 2018.11.23 16:00
    조금 조심스러웠는데 플라스틱이 좀 물러보여서 ㅜㅜ
    leegeenee 2018.11.23 17:27
    네 플라스틱이 조금 무르긴해요 쩍하고 갈라지거나 께지는 성질은 아니에요 ^^
    AKNYANG 2018.11.24 05:31

공식 입장을 공제페이지에 적어주시면 시도해보겠습니다.ㅎㅎ

KeyDuck 2018.11.23 14:28
    3d 프린트된 아르티잔인가유? ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2018.11.23 14:48
    저는 왜 안올까요ㅜㅜ
    leegeenee 2018.11.23 15:29
    송장번호 쪽지드렸습니다
  • ?
    말끔 2018.11.23 15:39
    친절하시어라 ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Labber 2018.11.23 15:01
    억지로 체결하다 부러지면 환불이나 교환가능인가요?
    leegeenee 2018.11.23 15:21
    네 부러진다면 교환 환불 해 드리겠습니다
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.23 15:49
    계속 부탁드립니다..
    포장부터 정성 들어가신게 보여서 좋더라고요.
    대만족입니다.
    leegeenee 2018.11.23 16:38
    포장하느라 힘들어써요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    저는 오히려 헐거울까바 걱정했는데말이죠 이런일이 생길줄이야
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.23 17:19
    헐거우면 큰 문제(미사일?)인데 약간 작은건 수정이 가능해서
    크게 문제 안되실 것으로 보입니다..
    아침에 껴놨는데 깨진 것도 없고 멀쩡하네요.
    정말 귀엽습니다..
    이쪽 취향이 아닌데도 귀여워요..ㅎㅎ
    leegeenee 2018.11.23 17:31
    네 저도 헐거우면 그게더 문제될거같아서 딱한번 체결해보고 포장해드린거였는데 제가 쓴 스위치가 하도 많이 껴따 빼따를 반복하다보니 살짝 물러졌던것 같아요
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.25 05:40
    오늘 새벽에 확인해보니 세개중에 두개 크랙이 발생했네요..ㅠㅠ
    전 그냥 사용하겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    見利思義見危授命 2018.11.23 15:26
    아침에 받았는데..
    안쓰는 스위치 사용해서 한두번 꼇다가 빼주니 잘 들어가더라고요.
    KBD수달 2018.11.23 15:31
    윽! 참여할걸 그랬나요
  • ?
    TaN 2018.11.23 15:33
    아 얼른 퇴근하고 싶네요.. 경비실에 맡겼다는데 ㅠ.ㅠ
    시린달빛 2018.11.23 17:05
    역시 첫 경험은 뻑뻑(?) 하나보군요 ㅎㅎ
  • ?
    굴러라굴러 2018.11.23 17:30
    와... 펌킨부자!
    슬우 2018.11.23 17:46
    저도 두셋 참여하려다가 깜빡했는데 벌써 수령샷이...
    E.CAVANI 2018.11.23 17:49
    오우 이쁘네유!! 추천
    용인뚜잉 2018.11.23 19:17
    기부 천사 여준님 추천받으세요! ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.11.24 00:35
    뽀인트 조아요
  • ?
    스맛 2018.11.24 11:19
    유령이 졸귀탱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미네나인 2018.11.24 16:26

이거 드라이기로 살짝 십자 부분에 열을 가해서 무를 때 넣는 건 안 되는 건가요? 플라스틱이라고 하는 걸 보아 열로 살짝 물렁하게 만들어서 시도해볼 수 있을 법한데요... ㅇㅅㅇ)a 근데 진짜 키보드 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 가지고 싶어진다 저도 ㅠㅠㅠ

사무실마스터 2018.11.24 19:37
    쿠요미네요 ㅎㅎ
    Clue 2018.11.25 15:50
    유령이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 왜 참여를 안했지
    이영 2018.12.11 15:40
    너무 귀엽습니다 ㅎㅎ

1. 재능기부용 팜레스트 배송전!

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By슈퍼두퍼 Views379
  2. 분필 키캡 왔네요 ㅎㅎ

Date2018.11.29 Category기성품 키보드 By병따 Views433
  3. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 Bydevilman Views821
  4. 아침에님 키모링 따라하기!

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By우산 Views204
  5. 요번에 공제받은 키캡입니다~

Date2018.11.29 Category키캡 갤러리 By북개 Views302
  6. GMK terminal R2

Date2018.11.29 Category키캡 갤러리 By시소 Views480
  7. 유니콘 레전드!

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 ByIDㅇㅅㅇ Views648
  8. 키보드

Date2018.11.28 Category커스텀 키보드 By슬우 Views702
  9. GMK SIGNAL

Date2018.11.28 Category키캡 갤러리 ByLexy Views525
  10. 윤활

Date2018.11.27 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views1204
  11. 감사합니다..정말..근데요...!?

Date2018.11.27 Category자유 갤러리 Byeun Views855
  12. 키보드

Date2018.11.27 Category커스텀 키보드 By슬우 Views705
  13. G80-3000 과 dev/tty

Date2018.11.27 Category기성품 키보드 Byjntiger Views570
  14. 핑크맛..?

Date2018.11.27 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views872
  15. VS

Date2018.11.27 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views704
  16. 기록차 남겨봅니다~

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 By로켓트빵 Views514
  17. D796 수령기!

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 By우산 Views658
  18. 22MINI-B + VORTEX SIDE-LIT PBT

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 Byyangsong2 Views606
  19. VE.A 2nd Sample

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1393
  20. M60 SAGE

Date2018.11.25 Category커스텀 키보드 By지영이 Views745
  21. Neon Dreams Broshido

Date2018.11.25 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views455
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 553 Next
/ 553