키캡 갤러리

할로윈 아티잔 (+ 선물)

by Emergency posted Nov 23, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 긴급이 입니다

키랩 첫 글인 듯 하네요 ㅎㅎ

고구마베이커님이 공제하신 할로윈 키캡을 드디어 받았습니다 ㅎㅎ

cj 택배가 파업해서 우체국으로 보내주셨던데 역시 갓체국... 하루만에 오네용

깔끔한 봉지로 일일히 밀봉해서 보내주셨던데, 포장도 만만찮으셨을 것 같습니다

봉지는 눈돌아 가서 찢어버리느라 못찍었고...(다른분들이 봉지사진 올려주셨습니당 ㅎㅎ 퀄이 ㄷㄷ)

고구마 베이커님께서 SA 가지고 계신게 없다셔서 짜투리 SA 키캡 몇개 보내드렸는데

이렇게 또 선물을 넣어서 보내주셨네요

이 자리를 빌어 다시한번 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

비록 똥손이지만... 사진 몇장 올려봅니다!

귀여운 해골들입니다 정말 ㅠㅠ