logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 모임 당일 갑자기 첫눈이 내리네요 ㅎㅎ;;

모임은 그대로 진행 예정입니다. 

장소: 경기도 성남시 분당구 불정로 7 (카페 담)

안쪽으로 쭉 들어오시면 큰 방이 하나 있는데, 거기서 진행합니다.

시간: 오늘 오전 11시 시작

점심: 모여서 결정

문의사항은 010 9288 2875로 연락주세요!

• ?
    김지호 2018.11.24 19:13

모임 끝~ 다들 수고하셨습니다. 

용인뚜잉 2018.11.25 01:08

오늘 급한 일이 생겨서 참여를 못했습니다ㅠ

이런 기회 흔치 않았을텐데 참 아쉽네요 ㅠㅠ 

좋은 모임 수고하셨습니다! 

• ?
    김지호 2018.11.25 04:12

담에 뵈여~ 급 눈이 와서 그런지 네분밖에 안 오셨지만, 적은 인원수로 하는 것도 재밌더라구요.

용인뚜잉 2018.11.25 11:07

넵 ! 담에는 꼭꼭 참여해보도록 하겠습니다!!!

파파랑 2018.11.25 13:59

아... 아쉽네요 ㅠㅠ 성남은 좀 멀어서...

• ?
    김지호 2018.11.25 16:24

ㅠ.ㅠ

오라클|OracleKev 2018.11.25 18:14

수고하셨어요~

• ?
    김지호 2018.11.25 20:43

오라클님 ㅠㅠ

• ?
    효령 2018.11.26 14:31

헐 회사 바로 앞인데 아쉽네요 ㅠ

• ?
    김지호 2018.11.26 15:40

네이버 다니시나 보네요 ㄷㄷ

슬우 2018.11.26 15:48

거리만 가까우면 참여하고 싶은데... 역시 메인 모임은 다 수도권이네요ㅜ

• ?
    김지호 2018.11.26 16:06

슬우님이 개최하시면...! ㅎㅎ

슬우 2018.11.26 16:09

경상도권 3명이서 한두번 만나긴 했었지만

직접 주선하기엔 실행력도 떨어지고 겁부터 나네요ㅜ

지호님처럼 어떤 분이 주최해주신다면 덥석 참여해버려야죠+_+

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 질리오스 V2 왔네요.

6. Gsus VS 오리지널 판다 스위치 관련 분쟁

7. No Image 03Dec
    by IBM(폐인교주)SaiB
    2018/12/03 by IBM(폐인교주)SaiB
    Views 225  Replies 9

키랩 안드로이드 앱. 느려졌네요 ;;

8. 이사했습니다

9. 인터넷 타건샵?!

10. 키보드 탐험은 끝이 없습니다ㅜㅜ

11. 판다 스위치 (라운드2) 진행 상황

12. 그동안 잘있다가 갑니다..

13. 카레맛똥인가요? 똥맛카레인가요?

14. 안녕하세요. 2018년을 마무리하는 자리를 만들어보려 합니다. ^^

15. 11월 24일 성남 모임 업데이트

16. 케케 타오바오에서 분필키캡 샀습니당

17. 드디어 계급장이 바꼈습니다~!!

18. 자신이 선호하는 체리 스위치는...?

19. 11/24 토요일 성남 키보드 모임 겸 바자회

20. 곧 블랙프라이데이 인데. 사실것들 정하셨나요?

21. quefrency 60% Split

22. 박스백축에 SA키캡 재밌네요!

23. 드디어 유사버고를 사용해볼수있는 기회가온것같네요 ㅎㅎ

24. 사업하기 힘드네요 믿었던 직원인데...

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 216 Next
/ 216