logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

gmk 돌치 블랙이색 수령샷

?

?

안녕하세요 돌치 수령샷 올려봅니다

노블환이님 공제의 특징인 박스 포장이에요

박스를 열어보니 a4용지가 들어있네요

검수하는데 도움을 줄 내용이네요

많은 분들이 도움을 받았을 거라 생각되네요

검수하는데 편하게 사진대로 패킹이 되어서 보내주셨어요

이런모습으로 박스안에 키캡들이 꽉차있어요

저는 블랙이색과 돌치 한셋끼리 참여했어요 위에 두개는 3락들이에요

검수끝난후에 모습들이에요

누락없이 잘 도착했네요

마지막으로 제 요즘 주력이 660m 갈축 660c인데

660m에 블랙이색 돌치 조합으로 착용해 보았어요

잘사용할게요

하비 2014.10.12 22:27
    사진이 잘못 올라온것 같습니다 첨부파일로 올리신거 같아요
    하비 2014.10.12 23:21
    이제는 잘보입니다 아주 이쁘네용!
    일촌 2023.12.20 21:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 소장하고 있는 키보드 몇개입니다.

13Oct 2014/10/13 by OS타투
    in 커스텀 키보드
    Views 1867  Replies 5
  2. [GMK 돌치 수령 이벤트] 레오폴드 PC750R 장착...

13Oct 2014/10/13 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1344  Replies 1
  3. 이벤트로 받은 한성 GTune MKF1 적축 찍은 사진 올려봅니다...

15Oct 2014/10/15 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1269  Replies 3
  4. 린삼님 알루하우징 검골검 수령샷

12Oct 2014/10/12 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 4
  5. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 블랙(BLACK) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 1
  6. [수령 이벤트] GMK 키캡 리뷰 - 돌치(DOLCH) 이색

12Oct 2014/10/12 by NOKBD
    in 커스텀 키보드
    Views 2523  Replies 5
  7. 린삼님 적충식 알루미늄 하우징 도착 했네요

11Oct 2014/10/11 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 9
  8. 알프스 백축 스위치로 만든 버고

10Oct 2014/10/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 553 Next
/ 553