커스텀 키보드

17년만에 책상 바꾼기념..-_-;

by 용인뚜잉 posted Nov 25, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 용인뚜잉입니다.

제가 좀 가난해서..

책상을 17년동안 쓰다가 이번에 

바꿨습니다 (물론 바꾼책상도 저렴한걸로...ㅎㅎ)

17년만에 책상바꾸니깐 깔끔해져서 감격해서 

부끄럽고 누추하지만 사진 한장 박았습니다 ㅋㅋ

...... 책상이 작아서 장패드도 다 안깔림..

가난은 죄가 아니니깐...

변신!!!

그나마 이제 좀 사람방 다워 진거 같습니다 -_-;

참 책상은 

두닷 콰트로 1800 입니다.   저렴하고 가성비 괜찮더라구요 ㅎㅎ

앞으론 방정리 잘하고 사람답게 살아야지 ㅠㅠ 

그럼 가난한 방구석 봐주셔서 감사하며

좋은밤 되세요!!