logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M60 SAGE

?

?

일단 하나 완성했습니다.

담주엔 문 모델 만들고  밝을 때 다시 찍어 주려고 합니다. 

시린달빛 2018.11.25 20:49
    상판이 청록색인가요?
    굉장히 오묘 ~ 하니 이쁜색이네요.
    지영이 2018.11.25 20:52

국방색이요 ㅎㅎ;;; 감사합니다.

어두워서 그런데 ㅜ 나중에 다시 찍으려구요 ^^;

시린달빛 2018.11.25 20:53
    국방색 ... 이 청록색 아니에요? ㅋ
    키보드 상판이 국방색인건 처음 보는데 굉장히 매력적이네요.
    언종 2018.11.25 21:25
    예쁘네요..
    지영이 2018.11.26 09:50
    감사합니다. (__)
    용인뚜잉 2018.11.25 23:07
    와우 ps 님 오랜만입니다! 잘지내시죠?^^
    오늘도 멋진 키보드와 사진을 들고 오셨네요 ㅎㅎ 크흐 라마 너무 이쁩니다
    그리고 사진 어찌 이렇게 잘찍으시나요 ㅎㅎㅎ 추천박고 갑니다!
    지영이 2018.11.26 09:51

감사합니다 용인뚜잉님 사진이야 그냥 누르는 거고^^;;; 라마는 이뻐요 ㅎㅎ;;;;; 만족스럽습니다.

leegeenee 2018.11.25 23:11
    와 진짜 엄청 고급스러워 보이네요 @-@
    지영이 2018.11.26 09:51
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^b
    로켓트빵 2018.11.25 23:32
    라마 색감 정말 이쁘네요.
    지영이 2018.11.26 09:52
    파랑이 때문에 받기전에 혼돈의 포풍 이었는데...역시 제 취향은 그린이네요^^;
    필라델피아 2018.11.25 23:44
    전 방향키 없으면 사용못하는데.... 정말 멋지네요
    지영이 2018.11.26 09:53
    해피를 사용중이라 배열이 오히려 구매요인이었는데 키설정이 레이어 지원에다가 QMK 알 필요도 없이 GUI 로 되어 있는 컨피규레이터라 더 좋았습니다. 며칠내로 매크로도 컨피규레이터로 가능하다네요 ^^b
    Cezero 2018.11.26 00:27
    너무 아름답습니다...
    Lowkey 로 사진을 찍으신 센스도 너무 멋집니다.
    저도 M60 LAKE 너무 만족하며 쓰고 있습니다. :)
    지영이 2018.11.26 09:56

우왕 그런 곳까지.. 황송합니다.
    사실 저 상단 모서리 라인이 받아야 하는데 날씨가 안 도와줬어요 나중에 다시..^^;
    Cezero 님 사진 무지무지 고대중입니다. 넘사벽 사진 얼른 보고 싶습니다. ^^b

슬우 2018.11.26 01:17
    라마 디자인도 겁나 잘빠졌네요ㅎㅎ 눈호강하고 갑니당.
    지영이 2018.11.26 09:56
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^b
    Clue 2018.11.26 01:44
    키캡까지 b
    지영이 2018.11.26 09:57
    ㅎㅎ WAVEZ 기다리고 있습니다. 크으.. 그것만 시작하면...^^b
    KBD수달 2018.11.26 07:26
    일단 하나라니.. ㅎㄷㄷ!!
    지영이 2018.11.26 09:57
    그레이 하나 더 있는데 이것도 이뻐요 ㅜㅜ 으...너무 마음에 들어요 ^^;
    버츠 2018.11.26 09:10
    고급져보이네요. ~
    포인트키캡이 아주 잘 어울리는거 같습니다.~
    지영이 2018.11.26 09:58
    감사합니다!! 포인트키캡은 많이 사고 싶은데 이젠 좀..^^;;; ㅜㅜ
  • ?
    루피 2018.11.26 09:49
    에잇! 또 추천 :)
    지영이 2018.11.26 09:58
    헤헤 감사합니다 루피님 (__)
    오라클|OracleKev 2018.11.26 09:53
    색상 조합이 좋네요. 라마는 개취는 아닌데 이쁘긴 합니다.
    지영이 2018.11.26 10:00
    좋게 봐주셔서 감사합니다. (__) 워낙 취향타는 배열이라 원하시는 분은 또 장터에서 구하실 수 있는 모델일 수도 있을 거 같습니다. ^^b
  • ?
    스맛 2018.11.26 12:21
    역시 라마는 뒷태죠 +_+!!
    지영이 2018.11.26 15:45
    등짝을 .. ㅋㅋㅋ;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:11
    매력적인 키보드인건 확실하네요
    PS4 2018.11.29 13:58

디자인 해피배열 핫스왑 고른 타건감 RGB, GUI 컨피규레이터, 너무 쉬운 조립 난이도 무게감 완벽한 QC
    저에겐 바라던 이상적인 키보드에요 ^^

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 14:08
    오랜만에 갤러리 놀러왔는데 어후...이쁩니다..
    PS4 2018.11.29 14:23
    이쁘다고 해주셔서 감사합니다~ 색고민 많았습니다. 하하 ^^;;;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 14:42
    고민하신 부분이 상쇄되겠는데요... 너무 이쁩니다 저는 아까워서 사용도 못할듯..
    이영 2018.12.11 15:37
    키캡하고 하우징이 너무 잘 어울리네요

1. 고작 이정도 달려왔습니다..

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By슈퍼두퍼 Views690
  2. 재능기부용 팜레스트 배송전!

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By슈퍼두퍼 Views379
  3. 분필 키캡 왔네요 ㅎㅎ

Date2018.11.29 Category기성품 키보드 By병따 Views433
  4. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 Bydevilman Views821
  5. 아침에님 키모링 따라하기!

Date2018.11.29 Category자유 갤러리 By우산 Views204
  6. 요번에 공제받은 키캡입니다~

Date2018.11.29 Category키캡 갤러리 By북개 Views302
  7. GMK terminal R2

Date2018.11.29 Category키캡 갤러리 By시소 Views480
  8. 유니콘 레전드!

Date2018.11.29 Category커스텀 키보드 ByIDㅇㅅㅇ Views648
  9. 키보드

Date2018.11.28 Category커스텀 키보드 By슬우 Views702
  10. GMK SIGNAL

Date2018.11.28 Category키캡 갤러리 ByLexy Views525
  11. 윤활

Date2018.11.27 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views1204
  12. 감사합니다..정말..근데요...!?

Date2018.11.27 Category자유 갤러리 Byeun Views855
  13. 키보드

Date2018.11.27 Category커스텀 키보드 By슬우 Views705
  14. G80-3000 과 dev/tty

Date2018.11.27 Category기성품 키보드 Byjntiger Views570
  15. 핑크맛..?

Date2018.11.27 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views872
  16. VS

Date2018.11.27 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views704
  17. 기록차 남겨봅니다~

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 By로켓트빵 Views514
  18. D796 수령기!

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 By우산 Views658
  19. 22MINI-B + VORTEX SIDE-LIT PBT

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 Byyangsong2 Views606
  20. VE.A 2nd Sample

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1393
  21. M60 SAGE

Date2018.11.25 Category커스텀 키보드 By지영이 Views745
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 553 Next
/ 553