logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D796 수령기!

?

?

이미 수령한지는 5~6일이 지났는데 다른분들이 아무도 안올리시기에 제가 한번 올려봅니다 ㅎㅎ

저는 어쩌다 보니 특별 주문으로 파란색 하우징 + 파란색 보강판 + 후면 각인으로 주문을 하게되었습니다

우선 저의 까다로운 주문을 받아주신 테레비님 진심으로 감사합니다.

제작에는 약 한달? 정도 걸렸던걸로 기억하는데 상당히 빨리 도착한 것 같습니다.

그냥 여기까지만 말하고 TMT는 자제하고 사진 몇장 투척하고 나중에 조립품 사진이나 올리러 다시 오겠습니다!

KakaoTalk_20181116_181838200.jpgKakaoTalk_20181116_181846903.jpg캡처.PNG

슬우 2018.11.26 22:22
    와 색 정말 잘뽑혔네요 +_+
    우산 2018.11.27 08:43
    그런것 같습니다 ㅎㅎ
    남은건 슷치라.... 질리 v2 생각하고 있긴 합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.26 22:23
    파란맛 멋지네요 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    키스실 2018.11.26 22:23
    오웃 +.+ 따봉!!
    우산 2018.11.27 08:44
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.26 22:28
    와... 색감.. 추천 드리고 갑니다. 혹시 키캡은... 노틸러스?? ㅎㅎㅎ
    당연하죠! ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.11.26 22:40
    이미지가 여러장 같은데 한장만 뜨네요!

색감은 정말 굳입니다! ㅎ
    우산 2018.11.27 08:46
    감사합니다 ㅎㅎ
    PS4 2018.11.26 23:06
    블루!!! 노틸 장착샷 기대합니다~ ^^b
    우산 2018.11.27 08:45
    넵 슷치만 구해진다면 바로 조립해서 올리겠습니다!
    EveR™ 2018.11.26 23:24
    사진 한장밖에 안나와요.
    우산 2018.11.27 08:45
    제가 갤러리에 처음 올린 글이라.... 미숙한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    물무룩 2018.11.26 23:34
    파란맛 색감 죽이네요!
    우산 2018.11.27 08:47
    빨간맛으로도 한번 가보고 싶습니다 ㅠ
    KBD수달 2018.11.27 06:45
    색감 장난 아니네요
    다만 사진이 한장 밖에 안올라왔습니다!!
    우산 2018.11.27 08:46
    흠... 사진 첨부가 어렵군요 ㅋㅋㅋㅋ
    전부 사진용량이 하나에 3mb이다 보니... 최대한 줄여서 넣었는데 그게 안 보이다니.... ㅠ
    KBD수달 2018.11.27 11:01
    그래서 장터글 보면 댓글에 이미지 첨부하기도하고 그렇더라구요 ㅎㅎ
    우산 2018.11.27 09:00
    최대한 꾸역꾸역 밀어넣어 3개 다시 넣었습니다 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.27 09:08
    우와!! 테레비님이 공제하신 그 키보드 아닙니까!! 크 잘보고 갑니다 이런 멋진 키보드 인증글에 추천이 빠질수 없죠!
    우산 2018.11.27 13:17
    아직 키린이지만 열심히 노력하겠습니다 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • ?
    TaN 2018.11.27 10:32
    컬러가 정말 좋네요!
    우산 2018.11.27 13:17
    감사합니다 ㅎㅎ
    E.CAVANI 2018.11.27 15:32
    색감 이쁘고 멋있습니다!! 추천!!
    우산 2018.11.27 15:38
    감사합니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.28 01:12
    파란맛..... 저도한대쯤갖고싶네요 ㅜㅜ
    우산 2018.11.28 14:47
    이참에 한대 구하심이 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.11.28 12:32
    캬.... 추천 꾸욱
    우산 2018.11.28 14:47
    감사합니다 ㅎㅎ
    언종 2018.11.28 12:57
    색 좋네요 ㅎㅎㅎ