안녕하세요. 2018년을 마무리하는 자리를 만들어보려 합니다. ^^

by 낑꽁이 posted Nov 28, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.
만년 초보에 키알못 낑꽁이 입니다.

제목과 같은 이유로 글을 올리게 되었습니다.

모임의 타이틀은 2018 송년회 입니다.
제가 올해 4k 75 라는 명칭으로 첫공제를 열게되었고 많은분들은 아니지만 좋으신 분들께서 참여해주셨고 어려움이 많았지만 오히려 절 다독여주시면서 기다려주셔서 고마움에 얼굴이라도 직접 뵙고 고마움을 표해야겠단 생각에 자리를 마련하고 즐겁게 담소를 나누는 자리를 마련하려합니다. (식사와 음주가무.) 그리고 제가 많은정보를 알게끔 해준 키랩, 키랩회원분들과도만나뵙고 싶은 생각에 일을 이리 키우게 되었네요.~~^^
날짜와 시간은 아직 정해지지않았습니다.

대략적인 날짜는 12월 초 또는 7일, 8일로 생각을 하고 있으며, 지역은 서울 (지방에 계신분들께는 죄송합니다.ㅠㅠ), 장소는 건대입구, 신천(신촌아닙니다.), 방배, 영등포 로 축약했습니다.
참여하실의사가 있으신분들은 댓글로 편하신 날짜와 위에 언급된장소중 한곳을 골라 댓글로 남겨주시면 좋을것 같습니다. ^^
미성년자는 참여 불가이며, 술을 강요하거나 권유하는 자리는 아니니 부담없이 댓글 남겨주시면됩니다.
단, 물품의 거래나 다른 목적을 갖고 참여하시는 분들은 정중하 사양하겠습니다. 키보드는 1000대를 들고오셔도 됩니다. 술이 있는자리이니 자가 이용은 안하시는게 좋겠죠~~^^ 위에 언급한 장소들이 주차가 용이하진 않을듯합니다.

인원 조사는 금주(일요일까지 하도록하겠습니다. ^^)

많은 참여 부탁드리고 즐거운 연말 되시기 바랍니다.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30