logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

안녕하세요 초보입니다.

?

?

안녕하세요 키보드 초보입니다.

이제 막 시작할려고 하니 어렵네요. 많은 가르침 부탁드리겠습니다. ㅎㅎ

EveR™ 2018.12.04 15:43
    우측 맨위에 건담키캡이 인상적이네요
    텐키 지킴이 건담..
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:18
    좌측맨위는 레고바퀴이고 오른쪽은 건담입니다. 둘다 키캡베이스는 레고 입니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.04 16:04

저기 아주 조그맣고 귀여운 건담이 눈에 쏙! 들어옵니다 ㅎㅎㅎ 

• ?
    낙장불입 2018.12.04 22:19
    키보드좀 잘지켜 달라고 붙여놨습니다^^
    cavaca 2018.12.04 16:10
    건담! 너무 이쁘네요!! 어디서 구입하신건가요?
  • ?
    알리에서 레고건담 검색하면 10가지 정도 나옵니다. 가격얼마 안해서 다사버렸네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2018.12.04 16:32

저 마우스는 903 인가유? 앗 304 이군여 헤헤

• ?
    네 304맞습니다. 로지텍이 손에 제일 잘맞습니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.04 16:58
    이 말씀을 드리고 싶네요.
    " 시작은 미약했으나 그 끝은 창대하리라 " ㅋ
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:20
    창대해지면 마눌한테 욕겁나 먹을거같습니다 ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.12.04 17:58
    이 말씀을 드리고 싶네요.
    "시작은 즐거웠으나 그 끝은 개털되리라"
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:21
    솔직히 말하면 키매에서 교주님공제키보드보고 여기로 발들였습니다.. ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.12.04 18:27
    지갑 빵빵에서 텅텅 한순간 ^^
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:21
    지금도 텅텅입니다......;;
    KeyDuck 2018.12.04 22:33
    지금이라도 안늦었으니 언넝 탈퇴하시는게.... ㅠㅠ
    로켓트빵 2018.12.04 20:16
    304!! 굳!!
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:22
    최근썻던 마우스중에 밸런스 제일 좋네요 ㅎㅎ
    MPAstudio 2018.12.04 20:34
    이시점에서 제방을 한번 휙 둘러보면..
    정도껏 이라는게 없는것같네요 이쪽 취미는..
    지갑텅텅에 오신걸 환영합니다.
    이제 그만 나가야지 나가야지 생각만 반년정도하고있네요..
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:22
    저도 길게는 안보고 있습니다...라고 생각해야죠 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.04 21:06
    방향키가 독특하네요ㅎㅎ
  • ?
    낙장불입 2018.12.04 22:23
    LED켜진겁니다ㅎㅎ LED납땜하고 키캡바꿀려구요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.04 23:22
    환영합니다! 이제 텅장이 되실거에요...
    시린달빛 2018.12.05 00:03
    시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라
    Silver 2018.12.06 03:14

갤러리를 구경하시다보면... 내 옆의 지갑은 홀쭉 통장은 텅텅 키보드는 빠방해지실겁니다.ㅋㅋㅋ

낙장불입님과 저를 포함한 모든 초보자화이팅~

이영 2018.12.11 15:17
    방향키 wasd 포인트 제취향이네요 와

1. 타우렌 아티산

Date2018.12.07 Category키캡 갤러리 By시소 Views458
  2. SA PULSE 3R

Date2018.12.06 Category키캡 갤러리 Bymoean Views368
  3. 외국어 각인

Date2018.12.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views646
  4. TEX Kodachi-2편

Date2018.12.06 Category기성품 키보드 By종시기 Views512
  5. 틀린그림 찾기

Date2018.12.06 Category나의 책상 By봉사청년 Views596
  6. RAMA M65-A / LedZep / Bonerider

Date2018.12.06 Category커스텀 키보드 ByCezero Views652
  7. 직장에서....

Date2018.12.05 Category나의 책상 Bycavaca Views762
  8. 계란후라이

Date2018.12.05 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views361
  9. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

Date2018.12.05 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views538
  10. 데스크셋업

Date2018.12.05 Category나의 책상 By옥현봉 Views376
  11. 오랫만에 들어와서...

Date2018.12.05 Category자유 갤러리 ByXx전설xX Views283
  12. 언제인지 모를 유물입니다.

Date2018.12.05 Category기성품 키보드 By2502 Views539
  13. TEX Kodachi

Date2018.12.05 Category기성품 키보드 By종시기 Views566
  14. SUK Keybuto III

Date2018.12.05 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views451
  15. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

Date2018.12.04 Category기성품 키보드 By병따 Views390
  16. 귀요미 아티산 입니다!!

Date2018.12.04 Category커스텀 키보드 By스맛 Views872
  17. 재미있는 키보드

Date2018.12.04 Category자유 갤러리 By금벌레 Views751
  18. STM60.Ver.C

Date2018.12.04 Category커스텀 키보드 ByBIBIBIG Views353
  19. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

Date2018.12.04 Category자유 갤러리 By호란 Views252
  20. 안녕하세요 초보입니다.

Date2018.12.04 Category기성품 키보드 By낙장불입 Views343
  21. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

Date2018.12.04 Category나의 책상 By카이라 Views499
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 553 Next
/ 553